Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Dark_Amur
самому то верится в реальность?
а ,еще, если не в ломы, ответьте человеку с циферками, насчет раз в месяц...
what do you want?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Dark_Amur
what do you want?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
я так понимаю многие не поняли сути...она считает, что физический контакт с другим человеком это не измена, я считаю наоборот....кто прав хз....это я тем, кто говорит что она не избирательна..Кто прав, кто прав. Что за вопросы? Тебе не такие задавать надо. Надо себя спросить: А надо ли такое проистечение обстоятельств тебе?
500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.
Ответ на сообщение одна из проблем знакомства по сети пользователя Dark_Amur
Забудь свою помойку и врагов,
Все лица там живущих дураков,
Уйдем скорей, куда глаза глядят...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Locca

"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Berk
Пора бы сменить подпись...
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя LORA

what do you want?
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя мал-да-удал
Пора бы сменить подпись...
"Quis custodiet ipsos custodes"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Ogonek
/безвыходной кажется ситуация...говорят безвыходных ситуаций не бывает, похоже во всех правилах есть исключения... /Насчет того что что переехать типа если бы это было нам надо мы бы сделали...как говориться легко сказать...да трудно сделать..Думаешь если бы была хоть какая нибудь возможность я бы не был уже там?
Выход там же где и вход! Если сильно надо то найдете способ встречаться чаще либо переехать, а раз "не находите возможности" значит так вам оно надо! А договариваться что "мол милый/милая я тя конечно люблю, но блин извини трах... шибко охота" - это вообще у меня в голове не укладывается
![]()
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Berk
Я собственно сказал только то, что проблема молодого человека не в сети а голове...его и ее....Я это и так знал и знаю
как я уже писал есть два крайних варианта - разорвать с ней или принять такой какая есть...ни то ни то неприемлимо для меня совершенно, а компромисса я не вижу...Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя if
Ради ЛЮБИМОГО человека можно сделать всё!!!Я делаю все что могу...учусь, работаю как проклятый...максимально насколько можно с ней...а то что го..но в душе останется - это в лучем случае..
Не пойму что тебя останавливает. Не сделаешь сейчас, потом поздно будет, Если изменит , а ты простишь всё равно в душе г**но останется и при мелкой ссоре наружу вылезет
зы. и чтоб не бередить сомнения струну
не оставляйте женщину одну![]()
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
А она тоже такая занятая и привезти её сюда нельзя?Опыта действительно не то чтобы очень много, но какой то есть. Жил довольно долго...только укоренился в своих убеждениях и чувствах..более того, я как раз старался не идеализировать и рассчитывать на худшее, оказалось все гораздо лучше во всех отношениях и духовных и физических гораздо лучше чем я смел даже мечтать...А она перехать действительно никак не может...вообще никак
Сдаётся мне у тебя мало опыта в отношениях , не слишком ли ты её идиализируешь, ты поживи с ней с месяц может мнение переменится![]()
я тоже
Исправлено пользователем onanymous (27.02.04 22:16)
Выпью йаду. Недорого.
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя 969

Забудь свою помойку и врагов,
Все лица там живущих дураков,
Уйдем скорей, куда глаза глядят...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Крыска
А сам ты хранишь ей верность, и даже не помышляешь о сексе с кем-нибудь другим, ну вот ни капельки, даже в мыслях?Полностью и никак не помышляю даже в мыслях. Честно.
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Мерзавец

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Денис Болтиков
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Locca

Анонимный пользователь
Измена - это слово применимо не к физической части - а к духовной части полового акта с не постоянным партнером (законным супругом).Хм, значит вы разделяете точку зрения моей любимой. А меня в бешенство сразу же кидает даже начало мысли о том что ее кто то обнимает, ласкает, ... итп...
Анонимный пользователь

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Анонимный пользователь
Она считает, что физический контакт с другим человеком, который нравится в принципе, но с которым нет никаких даже признаков желания отношений ни длинных ни коротких, не является изменой и так как мы не можем быть вместе часто, даже нужен...типа секс без обязательств...Извиняюсь. Все не читал, только первый пост.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Знаешь, я не верю, что можно заниматься сексом с мужчиной, не имея с ним абсолютно никакой душевной близости. Это просто невозможно - мы же живые люди... Тот, кто обнимает и доставляет удовольствие - прежде всего человек, а не член на ножках. К нему нельзя в каком-то смысле не привязаться, не захотеть встретиться еще раз, если было с ним хорошо. Это отношения, понимаешь? Это планы и договоренности, это разговоры "после", это взаимная нежность...Вот с этим я как раз согласен на все 100...
Так что твоя реакция совершенно правильная.
Анонимный пользователь
А кто то и будет её обнимать, она ж у тебя не по пояс деревянная, и скроет это от тебя, если не дура, ходи в счастливом неведенииКак я уже писал пару раз, я осознаю что я не узнаю если таковое случится, но раз уж я знаю, что это возможно, то занимаюсь постоянным мозго...вом, извиняюсь...вот уезжала она счас на 3 дня на турбазу с подругой на борде кататься, как думаете какая у меня первая мысль была и что меня парило эти дни?...
Анонимный пользователь
/Думаешь если бы была хоть какая нибудь возможность я бы не был уже там? /Это все слишком в общем. Я исхожу из конкретной ситуации..
Ну.. я считаю что все возможности мы сами себе создаем, равно как и причины-отмазки.
Анонимный пользователь
Стоп.НУжно не нужно такое счастье...у меня первый вариант у нее возможно второй...
нифига.
это очень четкий но тонкий момент:
нельзя отделить тело от души.
поэтому когда дух властен над телом - это гуд.
когда наоборот - такое счастье не нужно.
это одержимостью зовется, если что.
Анонимный пользователь
Если тебе после всех разъяснений еще не ясно - могу дать в привает телефон бабки.Неа, мож я глупый, но не ясно.
гадает на кофейной гуще.
Мы друг для друга Самые Самые Самые и хотим (во всех смыслах) только друг друга.
Она считает, что физический контакт с другим человеком, который нравится в принципеА вам не кажется, что эти две цитаты как-то друг другу не очень соответствуют? Вероятно, я кого-то уже повторила. Быть не может, чтобы не нашлось участника, кто не сказал это ранее! Всю тему читать не могу, иначе до второго пришествия затяну.

Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: одна из проблем знакомства по сети пользователя Анонимный пользователь
глупый - не глупый, эт не нам решать тут. Потому как влюблённому что-то заяснять - зря время тратить плюс себе дороже выйдет.нет
слушай, а тут некая Ewa - не твоя ли случаем подружка? Которая любит одного, а трахнуть хочет другого?

Анонимный пользователь
Сколько лет твоей подруге, и насколько велика разница в возрасте между вами?она на полгода старше - ей 21 мне 20
Анонимный пользователь
Тогда все нормально, не переживай такМмм..общаюсь...друзей и подружек сотни - человек я общительный и схожусь легко с людьми...и дело в том что собственно проблемы с девушками есть постоянно - в смысле с теми кто хочет быть со мной, но как я говорил - я такой глупый, что избирательный слишком...и нужна вот мне только одна...Такая далекая..А то что поменяем....дай то небоона еще 10 раз поменяет свои взгляды на ваши отношения (и в целом на отношения мужчины и женщины ) в течение ближайших 1.5 года, да и ты, думаю, тоже...
И мой тебе маленький совет от души - общайся почаще с женщнами в реале, это пойдет тебе только напользу![]()