Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В нескольких соседних топиках поднимался вопрос о честности в отношениях между мужчиной и женщиной. Мне кажется, что женщины чаще озвучивают временной отрезок и основу отношений. Обычно это "муж и навсегда" или "останеся друзьями". И тем не менее. Мужчины же более склонны к неопределенности и чаще "вешают лапшу".
    Ваше мнение? Нужно ли "договариваться на берегу" и не морочить друг другу голову или...

• Вот именно, что это уже повторялось.
    Чтобы договориться "на берегу" нужно составить брачный контракт. Пример см. в топике "Брачный контракт"

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• Ну, не на берегу, но в самом начале заплыва, чтобы была возможность на этот берег выбраться, а не потонуть...

• фигня это всё!
    мужику что надо? чтобы дала, а потом может и любовь.
    Вот он бедный и не знает как похлеще с++здет+, чтобы дала поскорей.
    ..а женщине что? чтобы любовь, а потом уже и дать можно.
    Женщина загибает в другую сторону: крутит-вертит нашего брата, и дать не даёт и любви не верит.
    "врёшь", - говорит, - "айда в ЗАГС"
    а после ЗАГСА уже меньше интереса брать. твоё ведь уже.
    ...короче, я за любовь с первого раза.

• Не у всех ТАК, Самуил!(укоризнено). У меня вот, например, сначала любовь, потом, чтоб дала, можно и одновременно в принципе, НО не вперед!Не ровняй всех, Самуил, под гребешок то!

Ветер все сильнеееей!!!

• а при чем тут ЧЕСТЬ и Договора?

это либо есть - либо б***ь.

третьего не дано.

Исправлено пользователем onanymous (16.02.04 23:50)

• Не надо так категорично...

• Почему же фигня? Вон, Сирожа, с Вами не согласен, ему любов подавай. Но давайте не будем о любви. Как-то сразу “Зимняя вишня" вспоминается. Здесь, кажется, взрослые люди собрались. Поэтому рассмотрим состояние легкой влюбленности или желания, кому как нравится.

Почему мужчина, не озвучивший свои намерения в отношении женщины, обижается, получив отказ, и называет её динамисткой?
    Почему женщина, возжелав мужчину, не слышит его увещеваний о том, что он женат, и продолжает на что-то надеяться?

• >Почему мужчина, не озвучивший свои намерения в отношении женщины, обижается, получив отказ, и называет её динамисткой?
    -------------
    озвучивать - не озвучивать - это без разницы.....
    В 90% случаев ответ будет "не знаю"..... Включается динама.... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Самуил! Снимаю шляпу. Так коротко и емко озвучить основные принципы раздельнополго размножения... ВО! (большой палец кверху).

Сирожа а вы не лукавите часом? Вас устроит любовь, но без секса? Или пока не возникнет любви у вас нет сексуального желания? А что такое любовь? ой...

• ммм...

поясните, пожалста, что есть *** принципы раздельнополго размножения***

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
    Жена есть жена, а без некоторого бля....а благополучной семейной жизни не получится. Мужику-то каждый день надо и разных (по определению он должен в течение жизни осеминить как можно больше самок), а женщине, ей любовь подавай, отсюда и непонимание.
    А что, свободной любви нет уже? Хочешь - на!?
    Свободной от стереотипов? Типа нет, не дам, ты женат. иди к жене и т.п. Бред какой-то.....ИМХО

Hello, Terranes.

• на трудные вопросы не отвечаю
    ...хотя могу предположить, что слова мужика, произнесённые на ушко даме: "пойдём перепихнёмся, в вон за ту ширму", могут вызвать определённый эффект

• ***В 90% случаев ответ будет "не знаю"***
    Или "может быть" )))

Мне интересно, почему еще ни одна представительница прекрасной половины здесь не ответила? Или здесь нет тех самых 10%???

• /озвучивать - не озвучивать - это без разницы.....
    В 90% случаев ответ будет "не знаю"..... Включается динама/

Я простите не очень поняла на какой именно вопрос будет ответ "не знаю"? Однако же попробую предположить что имелось ввиду и изложить свое видение. Если мне изначально мужчина озвучивает свои намерения не важно словами или намеками, или действиями, я действую исходя уже из своих желаний и целей. Ну например, если человек меня "всего лишь" хочет и прямо говорит об этом ну или дает понять, то если он меня привлекает только физически, то я соглашаюсь, если же он меня не привлекает я сразу же даю понять что он мне не интересен (стараюсь делать это помягче :роза:). Если же я заинтересована продолжать отношения дальше а он мне сразу скажет "нет" дык я только буду благодарна за это, не надо будет греть свою красивую голову и мучиться! И вот верьте дорогие мужчины - не верьте, но что-то даже не могу вспомнить хоть одного продинамленного, потому как сама во всем люблю ясность "да - да" "нет - нет", а фразы "я подумаю", "посмотрим", и "мы еще так мало знакомы" никогда не употребляю! Мое вам почтение! :роза:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Опаньки!, охотно расскажу..
    При раздельнополом размножении между самкой и самцом имеется одно весьма важное различие. Самка может воспроизвести на свет ограниченное количество детенышей (ее репродуктивный возраст, период беременности, количество детенышей в одном помете), тогда как потенциальные возможности самца по зачатию практически ничем не ограничены. И в этом есть глубочайший смысл. Это предоставляет тот самый выбор.. отбор.. лучших самцов самками. А другие самцы (не лучшие) могут быть безболезненно для эволюции исключены из процесса.
    Соответственно те лучшие самцы которых самки к себе охотно подпускают и стремятся оплодотворить как можно большее их количесво - работая за себя и за того, который (бедолага) никакой самочке нафиг не нужен.
    А самке ей не количество нужно.. от количества самцов которых она к себе подпустит количество потомства не возрастет все равно, а вот качество может пострадать... Так что она выбирает, но что бы иметь из чего выбирать ей же нужно быть самой востребованной самцамИ - то есть нужно их в себя "влюбить" а уж потом собрав этакую коллекцию выбрать из них того кому по словам Самуила "дать"...

• блин, то-то я смотрю - нахалов расллодилось... немеряно! ))))

• ...Договариваться на берегу?...
    Вот Вам пример из жизни. Я на самом деле знаю этих людей. Он и Она. Познакомились, задружились, съехались, стали жить вместе. Но заключили соглашение - просто живут вместе без всяких обязательств жениться. Если вдруг встречается Ему или Ей кто-то другой - то без всяких скандалов их отношения сворачиваются. С тем и или. Три года. Потом Ему встретилась Другая. И Он выставил Её за дверь.
    ....
    Вроде, ничего не нарушено. Никаких обязательств они друг другу не давали. Но Она еле пережила этот разрыв...
    А Он? Он женился на той, Другой. И через три годв выставил и Её. С их общим ребёнком.
    ....
    Так что - на берегу, не на берегу, контракты, не контракты.... Если человек не порядочен в принципе, то тут ему уже ничего не поможет.

With love

• А при чем тут порядочность? Брак (неважно гражданский или законный) вообще противен человеку на инстинктивном уровне - мужчине уж точно. А в современном обществе где женщина имеет возможность зарабатывать столько же или больше чем мужчина и содержать себя сама и детей получается что если выставил да без копейки то даже это к порядочности не имеет отношения.

• ...что ж, мне очень жаль констатировать, но у нас с Вами разное отношение к жизни и основным жизненным ценностям...
    За сим считаю наше общение с Вами исчерпанной. Спасибо за НЕпродолжение...

With love

• Очень жаль Вашу подругу, если она у Вас вообще есть...

• ну вообще то это как бы даже не мнение и тем более не мое, скорее констатация печального факта. На (читайте внимательнее) И Н С Т И Н К Т И В Н О М уровне длительные "брачные" отношения действительно противны животной природе. Это не аксиома... Но это подтверждается наблюдениями за поведением животных и приматов в том числе.

А вот человека от них отличает тот самый пресловутый разум - доля которого и сила его над инстинктами разная - зависит и от врожденных качеств и от воспитательных факторов.

Так что с точки примАтивной (от примат - примативность - доля инстинктивно обусловоленных поведенческих реакций в человеке) мужчина тот поступает совершенно адекватно. В чем его обвинить? Разве что в слишком высокой примативности? Так это от него уже не зависит...

• Какое счастье, что не все мужчины как идеал к которому надо стремиться воспринимают поведение обезьяны. Только у них отсутствует понятие "верность", потому что нет и понятия "любовь". И мне вас искренне жаль, потому что с вами по жизни будет находиться такая же обезьяна, которая при встрече с более здоровым самцом нисколько не задумываясь бросит вас.

• Ну да конечно, а самцов шимпанзе и гарилл например образовывать гаремы ( или что там у них ) побуждает партийная совесть конечно же ...

Инстинкты суть модели помогающие выживанию вида. Толпой выжить легче, тем более воспитать потомство и прочее.

Да прибудет с нами Сила !

• Не партийная честность, а внутренняя порядочность видимо:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум