Бессилие вызывает ярость. Хочется бить по стенам кулаками, ломать мебель, рвать все, что рвется, разбивать все, что разбивается...
Много лет назад был некий персонаж - назовем его "гражданский муж". Отношения с ним прекращены раз и навсегда (с моей стороны). Раз в пол года персонаж звонил моей маме, интересовался моей жизнью, рассказывал о своей. Теперь мамы нет. А у персонажа появился мой номер телефона. И начались звонки из серии "Я сижу один в холодном лесу, пью водку из горла, закусываю таблетками... Слышишь, звучит та песня, под которую мы с тобой делали то и это... Мне так плохо, ты не знаешь, что такое боль, что такое одиночество..." и прочие сопли по колено...
Я - не психотерапевт. Я не отвечаю за душевное спокойствие мужчин, с которыми я была знакома когда-то. У меня совершенно другая жизнь. Я не хочу слушать этот бред!
(Предваряя "Не хочешь - не слушай" объясняю: через 30 секунд после того, как трубка брошена, звонок раздается вновь. Не брать трубку я не могу, потому что мне часто звонят по работе домой и выключать телефон мне тоже нельзя).
Лезут в голову какие-то дурацкие идеи, типа: наслать на него братков, чтобы прибили, переехать в другую квартиру, где у телефона другой номер...
Каким образом можно раз и навсегда тупого и непробиваемого человека с обширной черепно-мозговой травмой и чеченским синдромом отвадить от этой отвратительной привычки - звонить мне и ныть о своей печальной судьбе?
Люди, мне совсем не смешно. Я очень зла, работать не могу совершенно и распласталась уже с половиной сослуживцев. Еще немного - и я пойду за водкой, чтобы напиться и забыться...
Но чем виноват в этой ситуации мой нынешний супруг, которому я категорически запрещаю вести какие-либо переговоры с "гражданским мужем", который смотрит на раздраконенную жену и тоже, в-общем-то, не тает от радости.
Пожалуйста, подскажите хотя бы пару действенных методов!