Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Анонимный пользователь
With love
|
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Анонимный пользователь
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Inna Jv
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Тигрица
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя OkSunny
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
я знала, что будет такая реакции. И что многие уперты в своем понимании ситуации и все ранво не поверят и не захотят поверить. Но хотелось верить, что есть люди, которые поддерживают мою точку зрения. ну а кто-то утешается -противопоставляя себя сложившимся стериотипам...
Да...интересно занть как оценивают со стороны. Но я не кручу романы с женатыми мужчинами. Как-то мне неприятна ситуации, когда человек врет и мне и своей жене. Да и быть на втором месте ... Нет уж, не хочется! А вы реально смотрите на свою жизнь.
у вас типаж не жены, но возможно любовницы женатых мужчин.
Если бы я была мужчиной никогда бы не женилась на женщине с вашим имиджем.
Анонимный пользователь
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Джейми
Ок, я погорячилась. Но я имею в виду тех, кто твердо уверен в том, что я хочу и что чувствую. Я вот не беру на себя такую отвественность. И мало того, что уверены, они еще и не хотят слышать. И те, кто "упёрт на своём" (по Вашим словам, хотя негоже так отзываться о тех, кто имеет твердую точку зрения и её отстаивает).
Тем более, что говорите - знали, что будет "такая" реакция (кстати, какая?) Нормальная реакция - и за и против и "воздержались". Так что - всё идет по плану! (с)
Но я не кручу романы с женатыми мужчинамисо свободными
а с какими крутите? или с разведенными или со "старыми холостяками" ?
я бы сказала, не "нежёнин" а не для длительных серьезных отношений - тоже подходит. А что тут прояснять, просто смотришь на внешность и сразу видно, при этом характер или ,там, внутренний мир ,может совершенно не соответствовать этой внешности "не жены". И быть очень даже настроенным на семейные отношения, но..из-за внешнего вида приходится жить в роли вечной любовницы. а что такое типаж жены?
проясните, плииз...а то меня в свое время тоже упрекали в "нежёнином" имидже...
Я сменила фотку. Как же вы теперь назовете мой имидж? я бы сказала, не "нежёнин" а не для длительных серьезных отношений - тоже подходит. А что тут прояснять, просто смотришь на внешность и сразу видно, при этом характер или ,там, внутренний мир ,может совершенно не соответствовать этой внешности "не жены". И быть очень даже настроенным на семейные отношения, но..из-за внешнего вида приходится жить в роли вечной любовницы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя angdoll
Ответ на сообщение Менталитет: желание выйти замуж пользователя Inna Jv
а в чем проблема-то? вы хотите замуж? не хотите. а замужем? похоже, нет. так все же замечательно! вот если было бы наоборот - тогда да, проблемы, а чужие пересуды - да пусть чужими и останутся! А вот не представляю себя замужем и в корне не согласна с этой цитатой:-)
И как вы решаете эти проблемы?
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Anna
Во-во, Ань, да тут половина топиков таких...не в обиду ни кому...чего Ни фига не поняла.
В чем проблема?
Не хотите и не ходите. Зачем кому-то что-то объяснять?
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Тигрица
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Challenger
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Morkovkin
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя angdoll
Вот! о чем я и говорю! Ну почему желание познакомится с мужчиной должно быть непременно связано с желанием выйти замуж??? А просто познакомится, для любви? У меня возник вопрос. Ваше поведение и тема топика не сходятся, была на Вашем сайте, он очень красивый, но врядли женщина, которя не находится в поиске своей половины, стала бы это делать. Так же как впрочем и топик, где знакомиться))
Все это бравада.
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Крыска
Странно, вроде бы четко объяснила, почему не хочу связываться с женатыми. Если бы не хотела, не искала бы холостых мужчин, а наоборот бы предпочитала женатых, ежу понятно, что с ними проблем меньше, и любовнице без матримониальных целей они всегда рады.
Ответ на сообщение Re: Менталитет: желание выйти замуж пользователя Крыска
Спасибо за реплику И что тут непонятного?..
Для тех, кто действительно считает, что семья - это не обязательно, проблема есть - их постоянно достают сторонники обратного мнения, которых подавляющее большинство. Не обращать внимания на это очень трудно, особенно если все близкие как сговорились - ну когда ты женишься, ну когда ты выйдешь замуж, когда будут дети-внуки, время-то идет, молодость проходит, и т.д...
а потом что? и на какое время такую любовь предполагается затевать? и любовь ли это? А просто познакомится, для любви?