В ответ на: Может народ просто считает, что иначе Зина кресло менеджера получить никак не могла, вот и додумывают?
Браво!!!!!!!!!!! Злые завистливые тетки еще не то придумают, а если начальница женщина - то и лесбийскую связь припишут. По поводу ММ. Еще неизвестно кто кому одолжение делал, разделяя постель.
Мадам...по любому #изд@ сегодня в "цене", но самое грустное, что многие из обладательниц данного "сокровища" часто заблуждается, думая :
-Уря!!!!, типа, я удачу держу (проститя), за Член!!!Мне, типа, счастье теперь...
"ХРЕНА ЛЫСОГО!!!!!!!"
Старо как мир, главное что, за что купили, за то и продадут!!!по любому стопудово!!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
да ладно вам про Зину с магазина
а вот когда некая Маня 25 лет вещает со страниц цветного журнала, что она владелица сети бююютИииииков и всего в жизни каааанешно же добилась сама...
"всего" - это типа я вся такая из себя крутая бизьнисьменка и всё у меня в жизни есть, чего бы я могла пожелать - десятикомнатная квартира на Кутузовском, дача на Рублевском, ну типа виллы-шмиллы в испаниях там всяких, мерсы-шмерсы...
от блин, опять этот Ив Сен-Лоран звонит!!!
как он меня задолбал!!!!!
Kinder Bazaar
там интэврю с одной приколисткой
я выпускница экономфака мэгэу...ууууу, думаю, да, ну эта то действительно всё сама
я грит, экономическую рентабельность рассчитать умею
а мужик у мене инвестором работает
чеССтно? достаточно поверхностоно потому что сама лично этим не занимаюсЬ, длЯ этого у менЯ есть 2 экономиста)))...но думаетца, что при необходимости и желании Я смогу ))
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
я канешна дика звыняюся, но по-моему экономической рентабельности вааще не бывает
бывает рентабельность затрат, рентабельность основных средств, ещё там чего-то
а экономической не бывает
рентабельности - они все экономические
и профессии инвестор в классификационных справочниках нет
бедный бедный декан экономфака мэгэу
его ить инфаркт хватить может, если он всё эту лабуду "я самой" прочитает
вы, наверное, cash flow для расчетов не умеете корректно формировать... и ставку дисконтирования подбирать.. а без этого любая IRR - плюс, минус трамвайная остановка... любой мало-мальски квалифицированный инвестор враз интерес теряет...
Приношу Вам свои извинения за полную возможно лабуду))....но я болЬше практик чем теоретик, и потому могу запросто такоооого каламбура тут написатЬ, что не только деканы, но и простЫе смертнЫе со смеху полопаютЦа)))..Так что не судите менЯ строго!)))
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
И не говорите!
Если с cash flow я хоть с трудом, но справляюсь, то ставка дисконта для расчета - это ж целая проблема, да еще и какая! Проблема "с кем спать" даже рядом с ней не стояла! Сижу и голову ломаю ну что взять то? Ну не уж то средневзвешенную? От этого наверное инвесторы и обходят меня стороной, делая при этом крюк на свои Мерсах километров в 5-10, а это вам и не трамвайная остановка даже.
вообще то бывает такой показатель, как экономическая рентабельность... показывает эффективность использования всего имущества предприятия... считается как чистая прибыль делить на валюту баланса...
Так, бухгалтерА!!!! Ну ка давайте по теме....а то ясейчас тоже начну тут расчитывать HUT и PURы всякие!!!! Давайте уже кто с кем переспал, прежде чем иметь 2 экономистов в подчинении!
Я вот одного не могу понять за что вы осуждаете Маню? Между прочим так выйти замуж... Это тоже талант иметь надо. Вообще забавно слышать рассуждения женщин, да и мужчин, по поводу непродажности. Если никто не горит желанием купить, это не значит, что товар не продается. Да и если цену не ту предлагают :p. Просто цена у всех разная, за кого и выеденого яйца не предложат, а кому и сети бутиков маловато будет. Рассуждать на тему непродажности имеет право только тот, кто отказался от главной роли в фильме Тарантино, той пресловутой сети бутиков и т.д, если это идет через постель. А корчится от зависти, что место руководителя заняла чья-то любовница по меньшей мере смешно. А уж осуждать ее за способ получения этого места можно только в том случае, если тебе предлагали, а ты отказалась.
Нет, я не спорю, то что Вы описали - тоже карьера. Например, не только руководящие посты, но и, например, широкая извесность в массах или узкая в определенных кругах (все хорошо оплачиваемое) тоже прекрасный пример блистательной карьеры! И в этом тоже не исключен элемент о котором мы все рассуждаем.
да действительно... я тут немного ошибся... то, про что мы говорили - действительно рентабельность активов ... а экономическая рентабельность - это не чистая прибыль, а прибыль до налогообложения... к валюте баланса...
Блин, ну пристроил деваху мужик как сумел. А вы давай критиковать !
Вот встрянете на 25-летнюю с претензиями на "умею рассчитывать" тогда и буду тут умничать
Балин, Сигизмунд, ядрёный батон, рентабельность активов , говоришь....У-у-у-у-у-у...уморил!!!!:-)))
Она, ета самая рентабельность, и их...не так уж и долговечна, у нас хочь карандашик моно привязать...а там чаво?!!А?!..вот то- то....только силиконом и спасаються...а иначе как...только рентабельность от силикона только страдает..по тому как в чёрную "работать" дело последнее
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Причем, если женщина с головой дружит, то из подобных слухов может извлечь очень много пользы для себя, бывало, я узнавал о своих любовницах последний:)
В ответ на: Рассуждать на тему непродажности имеет право только тот, кто отказался от главной роли в фильме Тарантино, той пресловутой сети бутиков и т.д, если это идет через постель. А корчится от зависти, что место руководителя заняла чья-то любовница по меньшей мере смешно.
- БРАВО! Абсолютно согласен. Особенно весело на фоне бухгалтерских рассуждений - ну... почти по теме топика...
А еще согласен с экстремистом - как-то мне тоже часто удается услышать о своих любовницах самым последним...
Анекдот (может не совсем в тему):
Жена залетает в кабинет мужа-директора, предварительно узнав о его измене - и видит, что он на диване с кем-то... минутная пауза... муж, вставая с дивана: "Ну вот Марья Ивановна, и учтите, что если Вы мне снова задержите сдачу годового баланса - я Вас уволю, а пока только так. Да еще, пригласите сюда секретаршу - почему она пропускает в кабинет людей, когда я занят!"
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
ага теперь тема не как сделать карьерный рост посредством сексаульного контакта с руководством, а как исправить косяки посредством этого самого контакта?
А вообще-то, дорогая, милый мальчик Павлушка Морозов в чём-то прав...
Отчего мы здесь о Мерилин Монро? Почему не о Мадам Помпадур (как исторической личности)?
Вот чья карьера началась в постели. Не кухарка ведь, а страной управляла.
(на правах лирического отступления)
Ну... можно и такА можно ваще завести отдельную тему... особенно если учесть, что на работе чел проводит как миниум 8часов - т.е. бОльшую часть своей активной жизни... например:
"Особенности национального секса в рабочих коллективах" и подразделы: секс как средство продвижения, секс как средство наказания, секс как результат коллективных пьянок... а может всё на СФ?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Я это, как личный биограф МП говорю
Тогда - как личный биограф МП - не могли бы вы объяснить столь лютую неприязнь к блондинкам (и ММ в том числе) в свете того, что именно МП завела моду на блондинок?
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;