Но просто эта пропасть тебя устраивает
------------------------------
Это устраивает "Тушку", ибо "Пупок" ее звал на тусовку, а не она его. Это она, а не он отказался. Ладно, хорош. Бесполезно.
Вот как раз взрослые люди могут выбрать для себя чётко: ходить или нет с соответствующей аргументацией.
Мне же интересно поколение "тех, кому задолго до триста": степень влияние виртуального бреда на последующие жизненные установки.
(скромно) я женского пола... хотите фотографию пришлю? только не удивляйтесь, я поразительно похожа на Клаудию Шиффер... просто как однояйцевый близнец...
Вы меня простите великодушно, но когда я читаю Вас, я "плыву", не могу понять о чем Вы? Я же с Вами ни о чем не спорю, спорю с Тигрицей, уже закончил собственно. Какое поколение? Какие установки? Увольте пожалста!
+++Мне же интересно поколение "тех, кому задолго до триста": степень влияние виртуального бреда на последующие жизненные установки. +++
Вы знаете, дорогая, ещё какая степень...
Допустим, у меня с одним "до триста" в реальном контакте (имеется в виду физический контакт, буквальный) всё было СУПЕР, но после того, как мы "ругались" виртуально, эта ссора тут же переносилась в реальные отношения, т.е. он начинал капризничать, бросать трубку и т.п.
Но стоило случайно встретиться в реале, и всё снова было супер.
Я никак не могла ему объяснить, что реальная я, и виртуальная несколько разнюсь, и ИСТИННЫЙ контакт со мной происходит ТОЛЬКО тогда, когда я теплая и живая нахожусь на расстоянии протянутой руки.
Виртуал губит реальные отношения, я Вам так доложу. И как вижу, возраст участников не имеет особого значения :-)))
Вы осторожней... со шкалой... меня недавно осью побили...
А вообще, "мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..."
Мне всегда казалось, что и Тигра, и Ирина, и Девочка - это "привет с бета-Лиры", существа из другой вселенной, где двумерная жизнь - на основе кремния, а атмосфера из гелия. Их можно понять, рассчитать, предсказать, но почувствовать - никогда...
А Вы всегда казались мне существом с другого края моей собственной вселенной, и при определенном стечении обстоятельств, если бы в пунктах а, б, с, е я свернула бы не направо, а налево, я думала бы, чувствовала и поступала бы также...
Я не люблю тусовки... если Вам нужна конкретно я - приезжайте в гости, напою кофем... или чаем... или какавой... или водкой...А что мне на тусовках делать? Недоумение...
Тигруль! Скажи мне, я чуть про другое! Вот знакомишься ты с человеком(мужч.) виртуально, отношения складываются и вы созваниваетесь. Переход к телефонному варианту общения - это виртуал или уже реал?
большое спасибо, что Вы согласны. поскольку я не вижу ни одного аргумента, зачем мне знакомиться с Вами, надеюсь, что таковые найдутся у Вас. Хотя бы одна штука. Но убедительный. Можно приватно. Я должна же как-то внятно изложить причины Вашего визита мужу, детям и собаке! А как я могу это сделать, если мне это представляется бессмысленным?
Знаешь, Тигра, для меня это тоже была, своего рода, игрушка. Очень интересная. Симулятор человеческех отношений где можно смоделировать ситуацию или проиграть проигранный сценарий реальной ситуации, посоветоваться и все такое. Игрушка преобрела новый сюжетный ход и перестала быть интересной.
В ответ на: Виртуал губит реальные отношения
Равно как и реал губителен для виртуального общения.
Да не в детство. Вот в и - нете некоторые развлекаются. Общаются в различных чатах, форумах, знакомятся, потом высылают фотку, а там Шифер, поясняют, ПРОСТО похожи. Случайно. Веришь ты или не веришь, после того, как фотку выслали - это же ЕЩЕ виртуал? А теперь представь, что развлекающиеся более изощренны. Этот твой виртуальный, ОЧЧЧЕНЬ заинтересовавший тебя мужчина, почитав тебя на борде, где ты - АБСОЛЮТНО НЕ ТАКАЯ, как в реале(люди, тебя достаточно хорошо знающие и любящие при этом улыбаются), решил разыграть тебя и вместо себя к телефону посадил другого, посвященного. Он по отношению к тебе остался в виртуале, также, как и тот, кто выслал фото Шифер, а ты считаешь, что ваши отношения перешли в реал, также, как и будет считать также тот человек, который поверит, что на полученном фото - его виртуальная визави.
А другая теперь ситуация - люди очень хорошо знакомы, долгое время не общались и вдруг "встретились" на тропинках и - нета. КАКАЯ, к чертям разница, КАК они будут общаться - с помощью телефона или виртуально, но при всех(как и подчеркивал Трив), коль скоро они ХОРОШО знакомы?
В ответ на: "Легко быть умиротворенным, когда живешь в роскоши, прощать, когда не можешь наказать, быть ученым в присутствии жены, и быть героем дома."(с)
"Мой каждый день кристально ясен
и полон радостных картин.
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я кретин!"
(с)
К чему приват? Не ТОТ случай. Я ПРОСТО хочу с Вами познакомиться, потому, как Вы заинтересовали меня, как человек после некоторого общения с Вами виртуально. Если есть проблемы с пониманием со стороны семьи, можно встретиться на нейтральной территории, пообщавшись с Вами РЕАЛЬНО, я начну Вас воспринимать как реального человека. Собственно, я сейчас озвучиваю тезисы предыдущего обмена мнениями с Вами. Других аргументов для встречи в реале у меня ПОКА нет.
В ответ на: Ого, тут не форум, а склад какой то, железобетон, сталь,вольфрам, случайно оцилиндрованных бревен нет ( только сосна, ель не предлагать), мне для бани надобно , можно сублимационной сушки.
Для баны сосну?))) Тебе после такой бани скипидаром ополаскиваться придется))))