Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте говорить друг другу комплименты...

• >САПОГАМИ не стану.

Ну слава Аллаху! Теперь весь форум слышал, что вы предварительно их снимете.

• Доктор Зло, Вы что ко всем цепляетесь...у одного катарсис, у другого фимоз... Сирожу вообще не трогайте, он добрый, блин..
    Интересно, какой Вы себе диагноз поставите..? Диарея, поди ?

• >Доктор Зло, Вы что ко всем цепляетесь...у одного катарсис, у другого фимоз...

Если вы присмотритесь, то заметите, что цепляюсь я далеко не ко всем.

Только к тем, у кого катарсис и фимоз.

>Сирожу вообще не трогайте, он добрый, блин..

Верно, добрейшей души человек! А как он выдержан! Слегка шутканёшь, а он всего-то долбаком обзавёт, а мог бы ведь и по горлу полосонуть! :хехе:

>Интересно, какой Вы себе диагноз поставите..? Диарея, поди ?

Недержание правды.

p.s. Кстати, от вас я уже отстал. Можете вздохнуть свободно.

• Да я много чего могу....вздохнуть там, или ещё что, но к счастью, это не Ваше дело, иначе говоря, от Вашего повеления не зависит...

• Да вам, как я вижу, просто нравится со мной разговаривать :улыб:

• Хе-хе :-))) Всё, ушла. :-)))

• На последнего, к тебе, Тигра вообще никакого отношения не имеет. :ха-ха!:

К названию топика: ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ КОМПЛИМЕНТ!!! Всем 16-ти!

• Ой, да вообще-то я как-то жила раньше без Ваших комплиментов, и сейчас проживу, можно было и не акцентировать.
    Экое Вы всё-таки хамло-с.

• Не Тигра я не о том, что к тебе комплименты не имеют никакого отношения, а в смысле, что пост никокого отношения не имеет. А комплименты ..... ну на фиг они тебе упали, тем более от меня, я же не брЮнет и не самый высокий :ухмылка:
    Счастья Вам ......... Женщина :хехе:!

• В ответ на: У меня вот только вопрос к "реальным пацанам" (и девочкам конечно же)
    Какого хрена вы тащите реал сюда, в место изначально для реала не предназначенное?
    Оба! Место-то, оказывается, не предназначено! И, главное, узнаем об этом так поздно, так во всех смыслах поздно...

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Вот Пеппочка вернется, помощи попрошу.
    Знаешь, я уже готова. Помогать, в смысле. Прочла все -мдя...Как все дружненько наговорили друг другу, комплиментов этих самых...Блин... Ну смолчи, коли призывы к миру кажутся наивными -нет, куда там. Видно, призывы к войне - это вершина житейской мудрости, акме..."Мишка Квакин со товарищи "...

• Так оно как-то веселее, чем сиропом обливаться... Лучше б завели топик-отчет о пьянке-гулянке, диско и фанки...

• Я как то с Вами списывался и договорился до того, что Вы веником меня наказать хотели. Если обиделись тогда, то простите и с наступающим Вас! :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• Также прошу меня простить великодушно Мадам Помпадур! Простите, сударыня и с наступающем Вас!
    :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• Господин Затейник! Прошу прощения за нечто в прошлом. С наступаюшем Вас!

Ветер все сильнеееей!!!

• Веселее? Надо же, такие тонкие нюансы трудного поприща сатиры и юмора: что вот сиропом обливаться -скука и отстой, а поливать дерьмом - оборжешься...И, главное, свежо-то как, небанально!

Зачем отчет?

• У народа отходняк, не до отчета. В Пн кто - нить сподобится, возможно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Обливаться - одинаково, а вот обливать ... Почувствуйте, так сказать, разницу...

• Обливать -оно тоже...Воняет с той же силой, лапки пачкаются...
    Решительно выбираю сироп! Вишневый.

• Это надо делать умеючи.. в смысле - обливать.. хоть дерьмом, хоть сиропом... До сих пор я видела толдько одно - все, кто ратовали за сироп - не обливали оппонентов - весело, с тупым задором американских комедий, а трепетно кормили этим сиропом с ложечки, или даже из соски... причем задним фоном всегда идет широко разинутая пасть кормящего, в ожидании непропорционального алаверды... ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Записей на странице:

Перейти в форум