Вот какая пакстная натура у человека.
Когда ему больно, он готов ради избвления от боли совершить несовершмое, но как только отляжет, тут же приободряется и забывает о сввоих словах. Хотя знает прекрасно, дрянь, что новая волна настигнет его беспощадно, и с каждым разом он будет молиться во время боли о спасении. А потом опять забудет, до следующего раза.
Полнолуние на всех мне подобных действует выворачивающе, но не отрезвляюще. Я останусь такой же, потому как уже поздно что-то менять. И сегодня я вдруг увидела цепочку. Я правда, не видела её раньше.
Мои преступления повлекли за собой наказание --мужнину болезнь -- теперь я НИКОГДА-НИКОГДА !!! не смогу уехать отсюда, потому как мне совесть не позволит -- поэтому мама не сможет выехать к младшей дочери в Германию на ПМЖ, хотя она каждый вечер молится за неё и детей в своём заснеженном домике, и плачет, и рвётся к ним, а всё потому, что у неё здесь в России есть я, безмозглая старшая дочь....таковы немецкие законы... Замкнутый круг. В этом кругу я -- лишняя !!
Но опять же, если резко не станет меня, муж сопьётся, сын пойдёт по кривой дорожке, а мать сойдёт с ума от горя. Поэтому я буду жить, и будь, что будет. Исправить уже ничего нельзя, на всех уровнях моей жизни -- тупик.
Есть, правда, ещё один уровень, на котором я хоть что-то могу сделать...
Я хочу написать опровержение. Я -- просто злобная дрянь, и поэтому оклеветала хорошего человека, вы все его знаете.
Те, кто знает -- знает, новеньким знать -- ни к чему.
Я называла его здесь импотентом и прочим уродом.
Так вот, хоть ничего уже не исправить, да и не надо исправлять, но я хотела бы опровергнуть хоть ЧАСТЬ мной содеянного. Просить прощение -- бесполезно, слишком много воды утекло, да и пустое это всё...
Этот человек -- никакой не импотент, он наврняка отличный ласковый любовник, просто МНЕ это не довелось узнать. И я от злости его обзывала, не имея на это НИКАКИХ оснований. Легчче всего обозвать мужчину последними словами, если он к тебе равнодушен :-)
Вы же все понимаете, что ОН БЫЛ ПРАВ по отношению ко мне, а я -- нет, ведь правда же ?
Я надеюсь на это....что понимаете...
Всем пока. Может, я что-то не то написала, но я из-за колёс и клавиш-то толком не виж, так что извиняйте.