давно читаю форум, много интересного для себя находил. И вот появилась и у меня проблема, решил зарегистрироваться. Коротенько суть проблемы:
До недавнего времени в моей семье все было хорошо и...
первая любовь моей жены стал ей звонить, проезжая мимо на авто - сигналить, на улице ищет с ней встречи (все действия происходят в дерене, там живут её родители), два дня назад жена сказала что кажется она любит другова (но и менятоже), про кого шла речь я догадался, сказала что нехочет разрушать нашу семью (4.5 лет живем, сыну 3.8года), но боится что не сможет справиться со своими нахлынувшими чуствами и все у них закончится постелью. Я того парня знаю, сын главы администрации села, мальчик при деньгах, толькоо что развелся по причине своего постоянного бл@ства, пьянок и теперь решил получить то чего ему не давали (у них с моей женой в прошлом ничего интимного не было).
С моей женой ситуацию обсудили, она остается со мной..НО...ей нужна снова ехать туда (на сессию)..
Сори за сумбурность, нахожусь пока в душевном шоке, в первые в жизни ощутил, что такое когда ноги холодеют и земля куда то уплывает.
За ранее спасибо за конструктивные советы.