Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ты, змеелов, когда меня в гости пригласишь?
    ...гости-гости.... там к тебе ничего незаползало?... беспокоюсь я.. хороший он - ручной совсем....

• В ответ на: Снoбизм - это тaкaя фoрма плeбeйства, кoгда неполноценность прoисхождения компeнсируется иллюзией культурной избранности.
    Типичная снoбяра, обыкновенная, отличая, к примеру, Фуко от Эко, презирает всякого, кому это различие неведомо или совершенно безразлично. Его(её) жлобство в тупом подчинении авторитету культуры и превращении этой фикции в сверхценность. И при чем здесь я?

А вот уж блять скoко этих снобяр в БЗ. Милыe всe люди. Пaльцем тыкать, oднакo, нe стaну. :спок:
    Респект

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• Нет, я вполне допускаю такой способ для "уйти и протрезветь", но все же в светском обществе это далеко не комильфо.

• Это такой маленький, серенький, с ушками? Нет, не пробегал (с).

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Зайчики с плейбоя, да еще и в бабочке раньше мне не встречались. Не надо судить о всех мальчиках по вызову по вашей, безусловно, многоуважаемой персоне.

• Светсткое общество и бар Гараж??? Кто из нас бредит, сударь?

• ГАСПАДА!!!!!
    УЖИН!!!....

• Ну , спасибо за справку. Всяко Яндекс у тебя грузиться быстрее....Я про то, что ты сегодня какой то не деликатный вовсе. Зачастую, как я успела заметить за негативной реакцией к кому то стоит нечто большее (вот и меня систематически шлют в ж..). Что у тебя к Ташеньке?

Без подписи

• Нет, я вполне допускаю такой способ для "уйти и протрезветь"
    ------------------------
    Ну уж нет.....Что может быть гаже, чем уйти и протрезветь в самый разгар веселья.

Без подписи

• А выпивку вы убрали в сторону, чтобы мы с МДУ вели себя прилично?

• Мадам, я заслуживаю прощенья уже тем, что Ваше Платье при этом не пострадало (глубокий реверанс).

• Когда будем мириться и чем скреплять?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• > Зачастую, как я успела заметить за негативной реакцией к кому то стоит нечто большее (вот и меня систематически шлют в ж..). Что у тебя к Ташеньке?

Стойкое отвращение.

А меня вот всегда занимал вопрос, что же такого к тебе у того, который постоянно шлет тебя в ж.? (пальцем, опять же, показывать не стану)

• ну и сколь за ночь хочешь?

• В ответ на: А выпивку вы убрали в сторону, чтобы мы с МДУ вели себя прилично?
    совсем забыл... да...

• О, вот это тема! :)))

• В ответ на: Мадам, я заслуживаю прощенья уже тем, что Ваше Платье при этом не пострадало (глубокий реверанс).
    Да, к счпстью меня там не было.

Без подписи

• В ответ на: Светские беседы и сексуальные мужчины - не для вас. (На правах светского сексуального мужчины).
    Покажите, будьте добры! И беседу и мужчину, ну не вижу я...

• да.. хороша тема..... с марлуней соглашуся..

• Ой.ну мало ли сколько я хочу. Мои желания никогда не совпадают с суровой реальности. Но как оживилась Марла....может у нее желания и поскромнее будут. Обратитесь.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум