Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Недавно знакомился с методикой психоанализа Тибетских лам. И там помимо всяких ментальных занятий была подборка специальных гимнастик для управления эфирными вихрями тела.
    Выполнение этого комплекса гарантирует омоложение организма, восстановление бодрости, энергии, излечение от недугов. И отдельным пунктом стоит ОСОБОЕ упраажение - если делать его ругулярно - то можно стать СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ. Встать на совершенно новый уровень сознания, подключиться к информационным потокам космоса. Но есть большое НО!!! За всё надо платить! Это упражнение надо делать ВМЕСТО секса. Секс должен быть исключен НАВСЕГДА. Если нарушить это условие - то произойдёт ускоренное и необратимое разрушение организма. Вот блин! С одной стороны можно стать продвинутым челом, здоровым, вечно молодым ( :бебе:)... С другой стороны - лишение себя одного из максимальных удовольствий (+ непонимание окружающих, проблемы в семейной жизни)...
    А если бы жизнь заставила вас выбирать между этими двумя альтернативами - что бы вы выбрали?
    Или даже такой вопрос - в каком возрасте вы бы отказались от секса?
    И вообще - легко ли отказаться от секса?
    (ВАРИАНТ: "если стану импотентом..." НЕ КАНАЮТ)

Хоцца ведь и сексом заниматься... И к космоканалу законнектиться! :спок:

ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСТЕБАТЬСЯ - СТЕБиТЕСЬ - НО ТОКА ПО ТЕМЕ! :миг:

Входит... И выходит... Замечательно выходит...

• > Хоцца ведь и сексом заниматься... И к космоканалу законнектиться!

Тогда ищи другую методику, раз эта не канает :-)

• Да, Петрович.
    За что тебя уважаю, так за умение поставить "реальные цели". Это не про накаченные кирданы разговаривать. Это действительно, жизненно важно.
    Так вот, уважая твои седины не буду стебаться и скажу серьезно.
    Для чего нужен коннект с космосом? Интернет бесплатно качать? Он у меня и так халявный (а вы что думали? Стал бы я тут целыми днями торчать.)Значит отпадает вариант.
    Может для того чтобы быть вечно молодым? А вопрос- для чего? Чтобы вечно глотать слюни, глядя на девушек? Опять не получается.
    Чтобы стать богом? А смысл, если править миром не входит в комплект приобретения?
    Черпать знания из астрала и помогать людям на пути совершенствования и технического прогресса? Им только дай - сами себя замочат неразобравшись.
    Сами видите, остается одно. Полностью посвятить себя тибетскому учению и трахаться тайно чтоб никто не заметил.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Раз метод гарантирует омоложение, то перейти к нему нужно в возрасте, когда на тебя больше не реагируют как на сексуальный объект. Омолодиться - а потом прикинуть: а вдруг там непознанные удовольствия всплывут? Астрал - штука такая загадочная, мне знакомые наркоманы маленько рассказывали...

• В ответ на: Тогда ищи другую методику, раз эта не канает :-)
    Да дело не в методике! :улыб: Просто хочется понять людей, которые СОЗНАТЕЛЬНО не дают себе заниматься сексом... Может у кого идеи какие есть??? :миг:

• А зачем мне здоровье и вечная молодость БЕЗ секса :а\?: Хотя тибетские учения предназначены исключительно для мужчин вроде как:хммм:Ну уж фиг - своих не отдам! Ни бывших ни будущих! Пусть другие осваивают космические течение и пишут умные книжки. А мы их будет изучать (в т.ч. и способом "прием трактата внутрь :спок:).

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Вот за что тебя, ТРИВ, уважаю - за умение стебаться по теме в любом топике!!! :ха-ха!:
    Не каждому под силу! Это ведь не шубу в трусы заправить! :спок:

• > Просто хочется понять людей, которые СОЗНАТЕЛЬНО не дают себе заниматься сексом... Может у кого идеи какие есть???

Ну почему именно не дают, может не хотят просто?

Как можно не хотеть, спросишь?
    Ну, скажем, если другие приоритеты, или с крышей что-то, или другие расстройства, органические или функциональные... Вроде желания бессмертия любой ценой, например...

• Существуют методики которые позволяют подлючаться к космосу, требующие разумные ограничения, НО не запрещающие секс. Можно использовать их.

Подробности выкладывать не буду, кому действительно надо тот найдет.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Потом уже нельзя смотреть будет - так и написано! Что если не уверен - не начинай упражение! А если начал - обратной дороги нет! :зло: Косяк налицо! Вроде здравые ребята на Тибете сидят - и такую лажу сделали...

• В ответ на: А зачем мне здоровье и вечная молодость БЕЗ секса Хотя тибетские учения предназначены исключительно для мужчин вроде как Ну уж фиг - своих не отдам! Ни бывших ни будущих!
    Спокойно.
    От регулярных занятий у женщин вырастает член, так что тут все равны.

• В ответ на: Ну, скажем, если другие приоритеты, или с крышей что-то, или другие расстройства, органические или функциональные...
    ТОчно. Например - только начал сексом заниматься - сразу понос.

• --требующие разумные ограничения, НО не запрещающие секс. Можно использовать их.--
    Какие ограничения попадают под список разумных?

• В ответ на: Это ведь не шубу в трусы заправить!
    Ты просто генератор идей.
    Такого я еще не пробывал.

• Обычно в таких случаях есть показательные страшные примеры: скукоженные останки или фотография с подписью "он повернул обратно", а то как проникнуться? Что случается с неуёмными сексолюбами у них?

• Все тело переходит в член.
    Одни глаза на нем остаются и лупают на посетителей кунст-камеры в полном молчании.

• Эти ограничения сложно вообще назвать таковыми, это элементарная умеренность в пище, питье, и умение жить в ладу с самим собой...

"Quis custodiet ipsos custodes"

• >>> А мы их будет изучать (в т.ч. и способом "прием трактата внутрь :спок:).

Какого такого трактата? Вы, наверно, ошиблись, и хотели сказать "трахтата"? Тогда понятно... Ну вот например, слово "конденсат" - это что? Это результат процесса конденсирования.
    Так Вы этот самый "трахтат" внутрь принимаете? А зачем, если не секрет?

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Это Вы што ж описываете? Глаза живые? Раз лупают... А женский вариант - всем известный с зубами? Так вот оно откуда...

• >>> А женский вариант - всем известный с зубами?

Не, мне такой вариант неизвестен... Мне известен только с ушами... :ха-ха!:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• --Так Вы этот самый "трахтат" внутрь принимаете? А зачем, если не секрет? --
    На что не пойдешь ради науки и мира во всем мире!

• В ответ на: Все тело переходит в член.
    Одни глаза на нем остаются и лупают на посетителей кунст-камеры в полном молчании.
    Какая кунсткамера??? :безум: Аттракцион открывать надо! Типа "ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ..." :ха-ха!:

• Ох, Ваш вариант даже лучше! (из подсознания всплывает смутный образ Чебурашки)...

• Петрович!! Солнце!!! А как же наша идеальная пара???

• В ответ на: А зачем мне здоровье и вечная молодость БЕЗ секса Хотя тибетские учения предназначены исключительно для мужчин вроде как Ну уж фиг - своих не отдам! Ни бывших ни будущих! Пусть другие осваивают космические течение и пишут умные книжки. А мы их будет изучать (в т.ч. и способом "прием трактата внутрь ).
    Вот я и не пойму - для чего отказываться от секса??? :безум:
    Хотя с другой стороны - что такое СЕКС? И зачем он нужен? (в принципиальном плане!) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум