Погода: −11 °C
25.02−14...−2ясная погода, без осадков
26.02−11...−1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как Вы считаете можно ли в рисунке...

• отразить собственное восприятие человека начитавшись его выступлений на БЗ.
    Как было сказано в одном из топиков, про экстрим " Тигра и т.д....." прочитал много, много её речей и вот какая получилась ассоциация.. тигра :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Эээ-эээ.... А молодой человек !!!!
    Вы эти эротические фантазии бросьте вообще !!!
    Что Вы себе позволяете ?!

Посмотрите в мой профиль , там всё написано !
    И даже фото моё есть !!

Это ж надо, а...
    ...так опозорить уважаемого в некоторых кругах человека :зло:

• попса какая то.... уж прости..

• Кошмар!
    Вокруг ни одного коня, а между тем это ее любимое животное. Вы как ее посты читали то?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• тогды извиняйте , тётенька :а\?: (потупив взгляд медленно удаляюсь уничтожать фотоассоциацию)
    ps^ понасмотришься на некоторые аватары, потом по ночам кошмары снятся...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не внимательно читал...ладно...удаляюсь :ха-ха!: хотя тема интересная....

• А Вам чего на Вашем автопортале не сидится?
    "Закрытый" клуб-то оно моднее говорят? Или врут?

• ну ,вот
    на корню задушили романтический порыв...
    ну, и пусть попсня, зато ярко...
    я, конечно, считаю (по сабжу) что можно... но не искать репродукции, а нарсовать самому, вот это тема...

what do you want?

• вот это уже, право, излишне,
    честное слово

what do you want?

• Они там очень весело обсуждали идею "никого не пусчать". Не знаю что решили, правда.

• бред какой то, когда это мы обсуждали ни кого не пускать??? напомните, а? Приходите, читайте, пишите, Вам ни кто там не скажет фу!!!

• Число не записала. Косяк.
    Да мне-то что, пишите. Я так, погулять вышла.

• Парень! А ЧЕМ ты ее опозорил то? Я на ссылку нажимаю, открывается yandex narod! Или ты убрал уже все, а я опоздал?(в шоке) :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• А тебе это уже вредно смотреть, возраст не тот. -- вредно волноваться :-)))))

• а я ничего не сумел открыть. А прикрепить влом было? чтобы далеко не лазать и зависеть от стабильности еще какого-то сайта кроме НГС?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А тебе это уже вредно смотреть, возраст не тот. -- вредно волноваться :-)))))
    ---------------------------------------
    Да не переживай ты за меня ТАК, мой дбрый Малышкин! Я ж ТОКА посмотреть! :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• Не смей меня называть каким-то там малышкиным, а тем более вот это притяжательное местоимение вообще лишнее !!

ЗЫ Да дешёвая там картинка была, как парень бабу стоя трахает, а внизу ещё какие-то карлики -извращенцы друг дружку дерут.

• -----
    ЗЫ Да дешёвая там картинка была, как парень бабу стоя трахает, а внизу ещё какие-то карлики -извращенцы друг дружку дерут.
    ----

Cтранно. А как все это приурочено к вашей персоне-то?

• +++А как все это приурочено к вашей персоне-то? +++

Вот имана !!! Меня, непорочную девственницу...
    Куда там твоим инсинуациям...ишь что творят...:хммм:

• какие еще инсинуации?

• Не смей называть ПРАВДУ инсинуациями! :ха-ха!:
    P.S. Я МОГУ не называть тебя Малышкиным, но ВЕДЬ ГЛУПЫШКИНЫМ будет еще хуже?НЕТ? ДА?

Ветер все сильнеееей!!!

• Так..по новой начинать не будем ?
    Я только-только успокоилась.

• +++P.S. Я МОГУ не называть тебя Малышкиным, но ВЕДЬ ГЛУПЫШКИНЫМ будет еще хуже?НЕТ? ДА? +++

А ты заметил, СИРОЖА, что я перестала тебя называть Прожорисом и пузаном ?! Ты видишь, как я вежлива ?!
    Вот и ты веди себя прилично !
    Вали бокс смотреть !!!

• хитро. сама начала сама успокоилась. Ты в следующий раз предупреждай, если поругаться захочется. я хоть подготовлюсь. А так я с непривычки чуть в осадок не выпал.

• А ты заметил, СИРОЖА, что я перестала тебя называть Прожорисом и пузаном ?!
    -----------------
    ДА!!?? Я НЕ ЗАМЕТИЛ! Прикинь, насколько мне по хрен! :ха-ха!:
    Да, да! Бокс!( торопливо выходя из компа).

Ветер все сильнеееей!!!

• Да радость у меня... (проникновенно)

Доктор вернулся на борд !!! Слава хорошим закрепляющим, он снова с нами !!

• +++Прикинь, насколько мне по хрен+++

Хе.....Ля-ля-фа-фа :спок:

• Из за яростных атак(со стороны Тигры) рисунок был "уничтожен"...

• Жаль, что уничтожен. Ты верно все подметил. На лицевой стороне этакая дива горячая с душой и фантазией, а внутри тигра душащая петухов как котов. С диким воплем, попались гады. Короче ловятся на красивую подачу и потом отмываются.

• приятно, когда кто то тебя понимает :роза:

• Из за яростных атак(со стороны Тигры) рисунок был "уничтожен"...
    ------------------
    Экий Вы! НЕЖНЫЙ! Где Вы увидели яростные то? Это она ТАК, с ленцой! Возвращайте рисунок давайте, ОНА у нас выше этого! :ха-ха!:
    А любопытство гложет не нашутку! Слоненки "без ммаммм", они страсть, какие любопытные! :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

• Жаль, что уничтожен. Ты верно все подметил. На лицевой стороне этакая дива горячая с душой и фантазией, а внутри тигра душащая петухов как котов. С диким воплем, попались гады. Короче ловятся на красивую подачу и потом отмываются.
    -----------------------------
    Мышь! Ты этот "сатуризм" брось, не нарывайся, а то она вас обоих проклянЫВАТЬ начнеть! :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• хорошо, рисунок водружен на место :ха-ха!:
    вот он

Исправлено пользователем aleksT (29.10.03 11:53)

• А что за байда с ее стороны была? Красивый рисунок, символичный.Мышь права, отражающий внутренне состояние, только с внешним неувязочка - исхудала она больно! Отберите у нее велотерножер, а то она на нем ТАК до Германии доедет! :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: