Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Викки, ну ты че? (шепотом) только мы с Джод полюбили друг друга, все забылось - ты опять этот топ подняла. Щас она увидит что я про нее тут наговорил по молодости, опять разлюбит. :безум:(кстати, этот человечек-смайлик озвучивается как "безум". Я бы его назвал "запор")

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• А-а ну так бы сразу и сказал!:улыб:
    А то пугаешь тут этими "найти-открыть" брр..

А любовь, она должна проходить испытания:улыб:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Хоть Джод и порядочная стерва
    ------------------------------------
    так порядочная или стерва?
    про стерву понятно- у Тигры списал.
    а вот порядочная ???

• Воспитывали меня не алкаши в темных подвалах, на зоне не сидел (тьфу-тьфу слава богу), поэтому вырос светлым и чистым
    ---------------------------------------------------
    БОГ мой! КАК тебе повезло! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рад за тебя!

Ветер все сильнеееей!!!

• ....*сказал Сирожа осипшЫм от постоЯнного туберкулЁза голосом*..... ;)....

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: Пеппка, блин моё воспалённое сознание отказывается воспринимать данность.....жаль...:хммм:
    Ты про что? Про любовь? Любовь -штука иррациональная, с сознанием, даже воспаленным, не дружит. Я и тебя люблю, Сима!
    Даже вот такого, бессознательного:).

Специалист по связям с реальностью.

• ....*сказал Сирожа осипшЫм от постоЯнного туберкулЁза голосом*..... ....
    ------------------------------
    Не, ну правда, Йесочка! Причем тут алкаши в подвалах? Не хочешь помогать, ТАК и скажи, не хер на алкашей валить!Правда ВЕДЬ?!!!
    ЭТО - Вам, разлюбезная Йесочка! :роза:

Ветер все сильнеееей!!!

• ...ПРАВДА!!! :)))....чутЬ что сразу на нас всЁ ((((..а мЫ оченЬ даже бЫваем...по утрам особливо ;))))...кругленЬкие такие..ни одноЙ морЩинки......правда ведЬ, СерЁж? ;)))....

• Ну, да! Когда "Сангрии" литра по два на нос "упадет" и это, как "запивон" для воТки! НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ потом, НИГДЕ! Ни одной извилинки! Да не поймет ОН! :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• ....ну вот зачем тЫ так?)....мож просто как старшЫй товарисч возЬмешЬ шефство над ним? ;)))...нелЬзЯ ж так сразу и крест на малЬчике рисоватЬ!!!..не мушкетЁр же он в самом деле)...

• Вот....уважаемая, написала...бросила кусок кроваточащий....надежды, так сказать....типа нате Сима рвите его зубами...по живому, по доброму, а после? Что после..милейшая...
    Как же так?!!Что я плохого успел сделать для Вас, что Вы вот так вот меня Моей жа собственной мордой и об асфальт....абидна!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что ж такое?! То ли испортились буквы на моей клавиатуре, то ли по -русски стала совсем плохо...выражаться. Напишешь вот попросту, от всего гулко стучащего сердца: "Сима, ты хороший".
    А в ответ - "мордой, об асфальт, обидно". Раз обижаешься, ладно: далее буду любить молча. Вот так вот сяду в уголке, нахохлюсь,чтоб больше никого не похвалить ненароком...

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: