Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я попробывал. У меня слюни полетели. :ха-ха!:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Серега. Ты такой нетактичный.
    Сказала дама уходи, значит уходи.
    ---------------------------------------------------------------
    Ну ЩА! А кто за девками будет охотится? Я уйду, они порасплодятся без меня, КАК потом вам плохо придется, прикинь! :ха-ха!:
    ---------------------------------------------------------------
    А про идею игры - я думаю что и без игры можно уже с уверенностью назвать пары. Если для тебя это безусловно "Малышкин", то за меня будут "биться" Джод и Крыска, К Девон Рекс словно намагниченный притянется Сатура, за Иван Иваныча вообще будет драка. Ирина с Викки найдут и заново откроют для себя друг друга. Так же как и Мадам Помпадур со многими местными девушками.
    ----------------------------------------------------------------
    Ну тогда по второму варианту!(упрямо гундостит). Кто больше всех голосов наберет, тот и победитель!ТОЛЬКО голосовать знакомыми никами, а то тут клонов мерзких расплодилось! ЕЩЕ к славной Пеппи отправляют меня лечится, паразиты! хочу призовое место занять, славы хочу! :ха-ха!:

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: ЕЩЕ к славной Пеппи отправляют меня лечится, паразиты!
    Ну ты..ну вобще..нет слов..
    Я к Пеппи бы бегом побежал, слегка приволакивая левую ногу (для жалости) :ха-ха!:

• что вы, что вы) у меня на очереди и толкучки аллергия.....))))
    а что, кстати, успеть можно????

Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...

• пробую... уже некоторое время. сослуживцы стали подозрительно на меня оборачиваться)))) когда кончать нужно??? и что сие значит????

• *слегка приволакивая левую ногу *

Так Пеппи вроде не травматолог..и не невропатолог..

• Экстраверты часто тянутся друг к другу
    ------------------------------------------------------
    Кто такие эти экстра..., почему они тянутся? Поясни пжласта!

Ветер все сильнеееей!!!

• Экстраверты часто тянутся друг к другу
    --------------------------------------------
    Кто такие, почему тянутся?поясни пжласта!

Ветер все сильнеееей!!!

• ///пробую... уже некоторое время. сослуживцы стали подозрительно на меня оборачиваться)))) когда кончать нужно??? и что сие значит???? ///

Тяжёлый случай.... Оргазм здесь, вроде бы, не предусматривался, но если так хочется.... УЖЕ МОЖНО!!! :ха-ха!:

• а почему тогда я всё ещё обделена вниманием?????? так не честно... я так не играю))))))
    -----------------------------------------
    Сударыня!(укоризненно) В моем топике "Любовь НЕЧАЯННО нагрянет" Вы ПРИСУТСТВУЕТЕ в списке на романтический вечер с признанием в любви. ПРОСТО сейчас я в отпуске! :ха-ха!:Потерпи, Ягодка! :роза: :чмок:

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Так Пеппи вроде не травматолог..и не невропатолог..
    Тут надо на женскую жалость бить, а не на профессиональную. И косить. Постоянно косить под больного по профилю, пока не завяжутся теплые, дружеские и доверительные отношения.

• Весь монитор забрызгал? :улыб:

• ) кончаю))))))) страшно перечесть))))))

• +++Экстраверты часто тянутся друг к другу
    --------------------------------------------
    Кто такие, почему тянутся?поясни пжласта!+++

По-моему, он хотел сказать, что тебе давно уже пора к коллегам -- на Владимировскую.

• Если будете косить по Пеппиному профилю вероятность завязывания сколь-нибудь серьезных дружеских отношений практически равна нулю:улыб:

• Пс.... Долго ли
    --------------------------
    Милая лЮЛИЯ! вЫ так ГОВОРИТЕ ЭТО Ваше Пс..., как будто я в правду Прожорис, объевшийся мухоморов! Ужель и Вы также считаете?(радостно потирает руки - быть мне победителем, ежели игра будет! Быть!)

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Потерпи, Ягодка! :роза: :чмок:
    что вы, что вы... ужзамужневтрпёж)))))
    да и не ягодка я)) помоложе буду))))))

• Я конечно sorry, но что-то подобное вроде как говорят ребенку, когда усаживают его на горшок :смущ:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на:
    В ответ на: Не плачь, мы усе обволакиваем тебя вниманием :чмок: :роза:
    за внимание огромное спасибо, но вот "обволакивать" не надо. мне это слово слизь напоминает. а я это дело не очень, чтобы очень)))) лучше обоймите))))
    Уже летим обнимать:улыб:

• Хммм....А причём здесь мухоморы? Или теперь, чтобы ЭТИМ заниматься, тебе нужно предварительно откушать мухоморов? :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: