|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя барабан
Девушки бывают разные: черные, белые, розовые...как говаривал один знакомый джентельмен, в продолжение известной песни "и всем одинаково хочется под кем-нибудь поворочиться")))))
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя ЗОЛОТАЯ
Ребята Вам еще не надоели эти мерзкие телодвижения? Все одно и тоже! Хочешь женщину, потом получаешь, потом разочарование...Женщины измельчали(не в плане размеров) только хотят получать и ни чего не отдавать взамен!Судя по сабжу к Марле это не относится?
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя ТРИВ

Ответ на сообщение Упаси Бог!!!! пользователя Анонимный пользователь
Но почемуто после второго раза вообще не хочется заняться с ней сексом в следующий раз :-(( потеряли дамы квалификацию...вот это реальная заявка на победу)))
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя Анонимный пользователь
я утомленный его количеством и хочу понять как изменить его качества.Мож отдохнуть просто пора пришла?

Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя ТРИВ
Анонимный пользователь
только хотят получать и ни чего не отдавать взамен!...ну не знаю... помоему они (многие) вообще ничего не хотят.. вчера нажрался по этому поводу...
Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя ЗОЛОТАЯ
это ещё что)))) вот хуже бы было, если бы жизнь была как у колгейта - за целый год ни одной новой дырки))))Тьфу-тьфу. Лучше смерть.

)! Вот. Нефих расстраивацца! Стоит? Дают? Какие проблемы? Э не... помоему вы сами не знаите што хатите...Ответ на сообщение Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя Анонимный пользователь
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ребята Вам еще не надоели эти мерзкие телодвижения? Все одно и тоже! Хочешь женщину, потом получаешь, потом разочарование...Женщины измельчали(не в плане размеров) только хотят получать и ни чего не отдавать взамен!А при чем тут я?
Ответ на сообщение Re: Устал от секса....а вот Marla по видимому нет... пользователя Upjohn
REGION54
Или вы ее знаете и на самом деле она мужик?Во быля, меня раскусили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо меня в голубой цвет перекрашиватьВы считаете, что лучше мусолить этот гундежь??? Право о сексе говорить веселее! :))
Просто хочу понятьПОЧЕМУ? добиваешься женщину, получаешь, и всё-больше её не хочется..бардак. Хочу длительных отношений!!!! Но почемуто после второго раза вообще не хочется заняться с ней сексом в следующий раз :-(( потеряли дамы квалификацию...
Ответ на сообщение Re: Упаси Бог!!!! пользователя Анонимный пользователь
Право о сексе говорить веселее! :))Маш, ну фигли о нем говорить-то?:)))
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Ответ на сообщение Re: Упаси Бог!!!! пользователя Vikky
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Упаси Бог!!!! пользователя ЗОЛОТАЯ

Ответ на сообщение Re: Упаси Бог!!!! пользователя Ivan Ivanych

Хотя очень умело играют на промежности, очень умело...так как знают, что ничего у них больше нет.А вам эти игры не нравятся??? Ну поиграйте в "Что? Где? Когда?" - интеллектуальная игра, хотя тоже за деньги, у меня ее мама регулярно смотрит.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да мне плевать на твои ухмылки. Дело не в этом. Если ты способна, хотя бы слегка соображать, то поймешь, что великая поэзия Блока, Маяковского, намного больше тех женщин, которым они посвятили её (видимо других не было подходящих). Если спуститься на землю от великих, то следует понять, что та ничтожная малость, на которой женщины играют, не стОит тех усилий, что прилагаются мужчиной, чтобы её получить. Отсюда у мужчины и разочарование. Я сам многократно бывал (и бываю) в этой ситуации. Но, очевидность, того, что ЗРЯ стремился, становится ясно только ПОСЛЕ, а не ДОАх вы бедные несчастные мужчинки! Вот мы такие несообразительные до великой поэзии великих умов мужских, и вообще, судя по вашему тону, ничтожные создания, но тем не менее, вы почему-то очаровываетесь нами прежде чем разочароваться!
--Ну поиграйте в "Что? Где? Когда?" --Уважаемый, вы не находите, что вы хам?
Свои советы оставь при себе или давай их своему "бой-френду".
Впрочем можешь ещё их (советы) себе заткнуть в причинное место
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
--вы почему-то очаровываетесь нами прежде чем разочароваться!Да все я прекрасно понимаю, но грубить-то и на личности переходить зачем?
Это ключевая фраза. Лично я не могу найти ответ кроме тривиального- мужчина ( в большинстве своём) исследователь по своей природе, поэтому в каждой новой даме он видит бриллиант, а когда обнаруживается, что страз отсюда и разочровние
--Уважаемый, вы не находите, что вы хам?Может завести отдельный топик, похоже, что это входит в моду, и задаться вопросом, а не сменить ли марле аватарку???
Согласен!
А Вы не находите, что слишком назойливо размахиваете "женским естеством"?
--И мое причинное место вне вашей досягаемости, вспоминая наш разговор в политическом форуме--
Я, не претендую, и не претендовал на Ваше причинное место, не передёргивайте (разве что по пьяни)
Анонимный пользователь

Да, почему же? Определенного типа "ожидания" очень даже оправдываютА, так вы вот о чем, а я, наивная, о высоком вдруг призадумалась...
Разговор о неравноценности. Впрочем, надоело, ухожу..
Пока!
Ребята Вам еще не надоели эти мерзкие телодвижения? Все одно и тоже! Хочешь женщину, потом получаешь, потом разочарование...Женщины измельчали(не в плане размеров) только хотят получать и ни чего не отдавать взамен!если ищешь ту у которой пи**а поперек расположена, то ....
Всё очень просто. Дело в том, что тебя обманули. То, за что ты боролся оказалось настолько ничтожным, что ты полон разочарования.Нет обмана только в одном случае-это когда западаешь на ЛИЧНОСТЬ женщины, но личностей среди них...это поискать надо с микроскопомИваныч! вот лично за Вас обидно. может быть Вы поторопились оценить ???
Хотя очень умело играют на промежности, очень умело...так как знают, что ничего у них больше нет.
А когда её поимеешь и поймёшь, что ЭТО-ВСЁ, что есть (промежность), действительно наступает бардак в душе![]()
- от любви глупеют (Пеппи может заяснить профессионально про блокировку интеллекта) не верю что Вы можете выбрать ничтожество
Анонимный пользователь

--каждый в конце концов будет оценен по тому, чего он стоит как любовник--одна????? что вы имеете ввиду?????
а "награда" за старания мужа-любовника у вас всегда одна![]()
Тьфу-тьфу. Лучше смерть.а вот это вы зря...![]()
ой-ой-ой!!!!!!! *закричала хватаясь за голову* что же это происходит люди добрые!!!!!! а я с ней в баню ходила!!!!Или вы ее знаете и на самом деле она мужик?Во быля, меня раскусили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветер все сильнеееей!!!
ой-ой-ой!!!!!!! *закричала хватаясь за голову* что же это происходит люди добрые!!!!!! а я с ней в баню ходила!!!!"Был у нас мужик один. С бородой. Или это баба с косой? А как же я с ним в баню ходил? Не, точно, это мужик. У него еще не было правого глаза, левой руки и правой груди. Значит это баба была. Точно. А как же я с ней в баню ходил? Значит я тоже баба".. (с) (Е.Шифрин)
да я не просто мальчик, я же голубой мальчик... ВАУ!!!!Я хоть и не голубой, но с таким мальчиком как ты мне было бы приятно не по девичьи.
:pВолка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Я хоть и не голубой, но с таким мальчиком как ты мне было бы приятно не по девичьи.
:p Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...