Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя Сирожа
|
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя Лев
Ответ на сообщение Женское достоинство.... пользователя Сирожа
Неразборчивость в связях (это, кстати, про б..дей). Одно дело - флирт, ни к чему не обязывающий, когда мужчина видит, что его дама нравится очень многим, но доступна лишь для него, другое дело - когда она нравится ему, а доступна многим... КАК должна вести себя НАСТОЯЩАЯ женщина.
Во-первых, женщина вам ничего не должна! Она вам преподносит бесценный подарок - себя - со всеми своими страхами и комплексами и желанием подарить вам незабываемое удовольствие и надеется, что вы способны ее отблагодарить. Речь не о деньгах, а об элементарном понимании.
" ПОЧЕМУ некоторые женщины считают какое то свое поведение в постели с ОЧЕНЬ понравившимся мужчиной неприличным и способным повлечь утрату этого самого женского достоинства?"
Все мы родом из детства. И у всех нас разные родители. Безусловно, все наши папы и мама замечательные, но одни воспитывают девочек в стиле: "Все мужики - сволочи! Им лишь бы под юбку залезть, поиметь, обрюхатить и бросить тебя одну! Потому - ни-ни!! - думай только об учебе, дипломе с отличием, карьере....", другие говорят то же самое, но другими словами - и это важно!: "Будь осторожна и не торопись. И только если мужчина тебе действительно нравится, допускай близость, но не забывай беречься от нежелательной беременности..." Разницу чувствуете? А потом мы вырастаем, а родительские наставления застревают в памяти.
За что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаем наших женщин и какие черты характера дамы сердца могут негативно повлиять на наше отношение к ней?
Как показывает практика, ничто так пагубно не воздействует на потенцию, как женская алчность. Сегодня ты с ней переспал, а завтра должен явиться как минимум с бриллиантовым кольцом.
Какие приемы используют женщины для "поддержания интереса" к своим персонам со стороны мужчин и для сохранения уважения в дальнейшем.
На мой взгляд, женщина должна ежедневно меняться, быть непредсказуемой - хотя бы в стиле одежды. Вчера - джинсы и футболка, сегодня строгий деловой костюм, завтра чулки и маленькое черное платье... Есть множество правил для женщин: например, перебивать мужчину нельзя - вас это бесит, нельзя говорить о мужских недостатках в-обществе. Был на моей памяти развод по причине пылкого монолога подружки: "Ой, а мой-то вчера восемь раз кончил, а на девятый что-то не получилось... И денег он приносит не так уж много - не могу себе косметику обновить... ит.д." Муж послушал все это, врезал ей хорошенько и уехал в Саратов.
ЧТО может послужить абсолютным и бесповоротным поводом для того, чтобы мужчина навсегда потерял уважение к женщине? Ну, и так далее...
Анонимный пользователь
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя Крыска
Вчера еще в глаза глядел, Ну-ну.
Кто бы мне сказал, почему некоторые мужчины себя ведут крайне неадекватно...
Ты к нему всей душой, и естественно, и страстно, а он пугается, и сбегает, подхватив на бегу штаны, и ищи его потом, свищи...
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя мышь
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя Лев
Ветер все сильнеееей!!!
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя devon rex
Ветер все сильнеееей!!!
Мне кажется вы путаете понятия "шлюха" и "блядь". Так называемое женское достоинство?
1.Если женщина переспит с понравившимся ей мужчиной, сексуальных партнеров у нее окажется достаточно много, все известно общественности, каждому второму хочется поиметь с ней секса, но, однако, ее не уважают за это - имя ей Блядь.
С восторгом подписываюсь под всеми вашими словами! Как много в мире схожих судеб... О как... Любишь мужа, и тем не менее, влюбляешься в других, и даже отношения с ними пытаешься строить.
Сабж отдыхает?
-------------------------------------------------------------------------
Крыска, я не о сексе речь веду, а об отношениях. Первая моя любовь случилась в первом классе (он учился во втором). Вывод о том, что мальчики терпеть не могут прилипчивых и навязчивых я сделала именно тогда. Следующей была любовь в 17 лет. Всё было романтично, но закончилось грустно - я всё равно идеала искала, а мальчику ждать надоело. Из этой истории я сделала еще один вывод - можно даже остывшие чувства повернуть вспять (больше никогда в жизни я ТАК не ждала звонка в дверь или по телефону), а ведь этот мальчик долгое время был мне почти безразличен, но именно его уход заставил меня чуть не волком выть от того, что прошла мимо красивых чувств и хорошего человека. Следующая была в 19. Он мне не особо нравился, можно сказать, что я ровно к нему дышала, а он выполнял любое мое желание, чем доводил меня до тошноты. В конце наших отношений он выкатил мне список с суммой, которую он затратил на меня в процессе ухаживания. Деньги я ему вернула, а он потом пытался вернуть их обратно. Вывод был таков - не надо никому угождать и выяснять отношения - это бесполезное и глупое занятие. Потом я встретила моего будущего мужа, вышла замуж, вместе прожили почти 17 лет. И ни разу за это время не пожалела, что выбрала именно его. А что до теперешних влюбленностей, то... кнопки "вкл-выкл" у меня нет. Я была влюблена и в Димочку Харатьяна и в Леголаса и в Алена Делона, но вот замуж за них не пошла бы это точно)))).
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя хи-хи
Ветер все сильнеееей!!!
TLC-70
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
TLC-70
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя ТРИВ
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Анонимный пользователь
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Женское достоинство.... пользователя Jonn
TLC-70