Ответ на сообщение Re: А вы ("девушки") можете? пользователя Burivushka
Ага, вокруг меня одни таджикские и узбекские биологи и филологи ходят ходят, я их не замечаю, а знакомлюсь с торговцами с рынка Про таждиков и узбеков не скажу, не знаю, а вот у казахов и письменности своей не было. Кочевые племена. И туда же. Культура блин. Дело не во внешнем виде. И про сексуальные предпочтения ничего сказать не смогу, мне противно даже и подумать. Лично я сомневаюсь, что при их "ментальности", удовольствие женщины будет для них на первом месте. Но в первую очередь отвращение вызывают наши девки, которые так и крутятся рядом с "таджикскими филологами". Не так давно наблюдала картину, сидели мы в злачном месте, не лучшего пошиба. Напротив компания - 3 волосатых пузанов под полтинник и несколько мерзких оторв лет 18. Не знаю чем они девок напоили или что пообещали, но те прямо из кожи вон лезли, пытаясь чтобы выбор был на них остановлен (их было больше). Теперь что касается выбора круга общения. Я не желаю, чтобы в городе, в котором я родилась, идя на рынок, мне надо было надевать длинную юбку или брать с собой мордоворота, потому что наслушаешся такого, что от русского не услышишь. Или платок на голову - для них светлые волосы, что тряпка для быка. Если поеду в Чурбакистан, то там признаю их право показывать грязным пальцем на свои ноги, а здесь нет. Кто виноват, что Ваши с Песик'ом знакомые таджики - торговцы с рынка - а мои знакомые таджики - химики и биологи? Каждый, знаете ли, сам выбирает себе круг общения. Вы свой - выбрали, я свой - тоже...