В ответ на: Угу... То есть, для тебя Аристотель, Плутарх, Сократ, и прочие товарищи - что-то вроде обезьян по развитию и интеллекту?
Я разве так сказал? Вы хотите сказать что и Аристотель был ну этим самым?, хотя мне поровну... это было так давно что меня не заботит, потому как тут уже ниччего не изменишь...
Меня волнует то в каком обществе я живу...
Насчёт религий - я закоренелый атеист, поэтому мне как-то на религию... хотя я согласен, что она оказала некоторое влияние на мне через моих предшевственников(родственников)... В бога я тоже не верю, поэтому мне без разницы с кем он там общается с кем не общается...
Про личности - это вы про Катрича? (по скольку лично на кого-то я пока, ну по крайней мере с того момента когда начал цивилизованно говорить, ещё не наезжал...) дык это не я начал упоминать его личность... да и был вопрос ранее об отношении к нему. С вами тоже скучно - идите луче с интересными п*до*ами общайтесь - чем нормальных людей убеждать в нормальности сами знаете чего...
То_Бумер Слущай дорогой, я не против если ты будешь дома чем хочешь заниматься и в своём кругу(понятно каком) рассказывать как это хорошо и нормально, но здесь вам, как говориться не тут... Насчёт приставания, так теперь что, плодить всякие пороки общества и друг на друга пальцАми тыкать - тебе можно приставать, а я тогда пойду с мальчиком пасплю, или стекло разобью...знаете ли - не надо... те товарищи рано или поздно напорятся на крупные неприятности, так что - всем воздасться...
Вот именно, если не мешает...
То_Крыска Вы считаете себя образцовой матерью?... это не важно как кто кого воспитывает - в любом воспитании издержки есть, но когда во многих доступных местах начали рекламировать такие вещи... в том числе и по телевизору... для меня сейчас одна забота на то время когда будет семья и дети (счас не имею, но намётки на воспитание и что-то ещё есть) оградить детей от наркоманов, пид*ров и блатных... (как вы заметили они для меня одинаково опасны потому как взрослый человек с нормально подвешенным языком может уговорить ребёнка сделать практически всё). Вот где я вспоминаю коммунистов. По телевизору - только положительные эмоции, на улице можно было безбоязнено хоть всю ночь гулять и прочая и прочая...(хотя я счас не плохо живу, и крышу не срывает от всего безобразия только потому, что я успел сформировать свои взгляды и прочая немного раньше чем начилась эта вся канитель). Я, если честно, за будущих детей своих очень боюсь, но это тема отдельного топика.
То_Бумер Есть и такие мнения насчёт занятости жён, это зависит уже от привычек и чего-то ещё, умная жена, я считаю, может воспитать своего мужа на этот предмет - это тоже тема отдельного топика.
ИРЭН вам мои