Ответ на сообщение Re: А если я захочу не совсем традиционно... пользователя VinD
>>Вот пока меня не было, Вам глубокоуважаемая мной Пеппи так все замечательно разъяснила, что я просто не имею ничего добавить:)А вообще, у меня есть и личные примеры. Моя подруга, например, пару раз сходив замуж, перебрав кучу любовников, вдруг (!) преключилась на женщин. И этим вдруг она обязана какой-то даме, которая ее просто-напросто соблазнила, несмотря на все ее гетеросексуальные убеждения и первоначальный мощный протест. И вот теперь она, человек, далекий как от психологии, так и от медицины, трубит на всех углах, что ВСЕ без исключения бисексуальны, просто нужно, чтобы нашелся кто-то, кто тебе это докажет эмпирическим так сказать путем:) >> Что-то мне не верится, что вот прям все светила нормальной ориентации собрались, и вынесли вердикт. Кстати я слышал утверждения такого же плана - что, мол, все люди немного шизофреники. Со ссылкой тоже на неких неназваных светил.. Давайте уж конкретнее, потому что я лично в себе никаких признаков Би не ощущаю... у меня даже мобила МТС-наяМожет это я ненормальный ?