|
|
|
Ответ на сообщение Примите меня в пионеры ......... пользователя Jonn
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя мал-да-удал

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя Chuck_Norris

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя Lulok

Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя Jonn

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя мышь
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя Анонимный пользователь
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя мышь
Не знаю, говорят его никто не видел, но все точно знают, что он есть и живут по его заветам. Говорят, что к особо отличившимся он приходит во сне и те, под диктовку, пишут правила поведения, а потом несут их в массы. Рассказавают, что среди особо отличившихся есть свои особо отличившиеся, так вот с ними он всегда присутствует в качестве второй личности. Злые языки, которые из коллег Пеппи, называют это шизофренией, но мы-то знаем, что это происки капиталистов. Мы только туже завязываем галстуки и идём, идём и идём. И не просто идём, а .........Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя Лев
А у меня есть сведения, что как раз Вы находитесь уже в том критическом возрасте, что Вам пора уже носить памперсы, дабы не пришлось стирать трусы.
Ответ на сообщение Re: Примите меня в пионеры ......... пользователя Тигрица