Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин

• Кроме двух бед, прославленных классиком, – дураков и дорог, в России существует третья,
    для представительниц прекрасной половины человечества не менее наболевшая:
    хронический дефицит мужского населения.
    Беда простая, но глобальная: сегодня в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин.
    Это голая статистика, так как именно на столько мужиков в нашей стране меньше, чем баб.

Вот тебе и раз...

• Скоро можно будет гаремы заводить вот жизнь пойдет А

• сегодня в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин
    ________
    А остальные что - "хозные"?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не "вот тебе и раз", а пить меньше надо... и партнёрш не менять, как хирург перчатки... Тогда и вымирать, как динозавры, не будете... :ухмылка:

• Одним словом - РАБОТЫ - Непочатый КРАЙ %))))

• А если партнерш не менять, то как же население будет увеличиваться ?:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Что-то приврал вам кто-то:миг:Нет такой разницы :улыб:
    Или уж ссылочку для достоверности киньте :улыб:

• Да, ссылочку бы не мешало, а то у меня другие данные, о 15 млн. безхозных и 20 млн неудовлетворенных....:миг:
    итого 35 млн:улыб:

• Вот тебе и ссылочка

http://www.utro.ru/articles/2003/04/30/145048.shtml

Мужчина на содержании

• Смена партнёров и партнёрш не обязательно приводит к дополнительному потомству. Скорее, к дополнительным проблемам со здоровьем у обеих сторон... :шок:

• В ответ на: Не "вот тебе и раз", а пить меньше надо... и партнёрш не менять, как хирург перчатки... Тогда и вымирать, как динозавры, не будете... :ухмылка:
    И про кого это ты так ???

• Вы считаете, что эти данные претендуют на достоверность? ой как сомнительно.
    По статистике, численность мужчин превышает оную женщин не больше, чем на 1 %.
    И если взять вашу цифру, то в Росии что-то многовато народу живет. А может кто-то Россию с Китаем спутал?

• А ты их не меняй и проблем не будет..

• >>И про кого это ты так ???

Я не знаю, кто ты. Если мужчина, то и про тебя в частности. А ежели женщина - тогда ты обречена попасть когда-нибудь в эти 10 миллионов... ;-)

• "на десять девчонок по статистике девять ребят" :улыб:

• >Вы считаете, что эти данные претендуют на достоверность? ой как сомнительно.
    По статистике, численность мужчин превышает оную женщин не больше, чем на 1 %.
    ----------
    Известно же, что мальчиков рождается больше чем девочек... Где-то лет до 20-ти точно
    есть перекос "в сторону" мужского полу, за это время женщин разбалуют, все начинают
    чувствовать себя королевами, которые в мужиках "как в сору" роются...
    Но нет - нашего брата так просто не возьмешь! И мы начинаем пить, гулять, получать
    разные травмы и болячки, самые отчаянные идут в горячие точки, по тюрьмам много и пр...
    Как результат,
    численность мужского населения начинает уменьшатся и где-то на уровне 35-ти лет
    начинается перекос в обратную сторону, который и далее идет "по восходящей"... Так
    что надо немножко потерпеть, а потом уже и "отрываться" по полной.... :ха-ха!:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Боюсь, что после 40 лет на вас большого спроса тоже не будет. :спок:

• На хорошегго мужика спрос есть всегда. Да и беречь надо добро-то на дороге не валяется)).

• Ага а из этих 9 ребят 3-4 гомики.

• Песня - надежный источник статистических сведений? :улыб:
    Ой, так тут можно такого узнать тогда......

• Надежней, конечно, чем сведения из интернета:улыб:
    Да и из собственного опыта знаю: женщин, даже в Новосибирске, больше чем меня!:улыб:А по всей России их.... ну очень много:улыб:

• Конечно, Вы - один, а женщин много!!! Даже спорить не буду!

• В ответ на: Ага а из этих 9 ребят 3-4 гомики.
    Чтото многовато будет... У тебя точные сведения?

• Можно и здесь на форуме по никам посчитать.... Вас всяких больше, чем нас!:улыб:

• Ники - не показатель. Плюс мужчины часто заняты на работе больше, чем женщины....Некогда им такими глупостями заниматься :бебе:

• Ну это на примере некоторых городов, пальцем тыкать не буду это не прилично

• И что ты предлагаешь с этим делать! Проблема обозначена, какие варинты решения.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• По поводу безхозности никаких проблем не вижу, пусть все так и остается, а то еще хуже будет!

• В ответ на: Ну это на примере некоторых городов, пальцем тыкать не буду это не прилично
    А может дело не в городах, а в том, что не с теми знакомишься?:улыб:

• Что же может быть хуже?

• Ды это не беда!!!
    Это наоборот радость великая!!!

Скептику:
    А вы девушка видимо забыли простой и старый анекдот, про баранов, которые тоже могут в горы уйти, если кто то будет много пи... тьфу...разговаривать
    Гы-ы-ы-ы-ы
    Холить нас надо илелеять....ёшкин кот!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хуже может быть, если наоборот получится, нас больше станет:улыб:

• Честно у меня не было ни одного знакомого гомика. Хотя говорят они хорошие друзья, под юбку не лезут, намеков пошлых не делают.

• Гы:) тебе просто повезло милая:) я тебя могу со своими познакомить:) ...

• И что тебе с такими, не обращающими на тебя внимания, делать?

• Тогда полным ходом пойдет естественный отбор:) Выживает сильнейший!

• >И что ты предлагаешь с этим делать! Проблема обозначена, какие варинты решения.
    --------
    Девушкам надо предложить ехать в Египет. Мусульманство там "мягкого" толка, женщин
    никто не притесняет... Мужчины там страдают - жениться не могут, потому что слишком
    высокие там понимаешь требования предъявляют к мужчинам...
    Те, вот какие несчастные понимаешь:
    - не могут женится, пока квартирой не в состоянии обеспечить свою семью...
    - ОБЯЗАНЫ содержать и жену и детей...
    - при разводе все жене остается, да его еще могут и обязать содержать ее...
    - и т.п.

Кошмар короче полный...:бебе:

TLC-70

• А что у тебя есть гомики свои..... вот надаж какие бодробности то узаню..... век живи век учись

• Мне? что и с кем мне делать? еща раз пжалуйста

• - не могут женится, пока квартирой не в состоянии обеспечить свою семью...
    - ОБЯЗАНЫ содержать и жену и детей...
    - при разводе все жене остается, да его еще могут и обязать содержать ее...
    - и т.п.
    ______
    Вот еслиб и наши мужики таким требованиям соотв. не жизнь а сказка началась бы.

• По работе часто пересекался:)

• >Вот еслиб и наши мужики таким требованиям соотв. не жизнь а сказка началась бы.
    ---------
    Да нет, это не мужики там такие хорошие - законы просто там такие, шариат называется...
    У нас надеюсь это не пройдет!!! :ха-ха!:

TLC-70

• Позндо пить боржоми, когда почки отказали. :ха-ха!:

• Ну а что справедливые законы. А то что некоторые представители муж. пола.. деток наделают и в кусты. Типо а я что, я ни чего.
    (Это не про меня)

• --вот жизнь пойдет А--
    Вместо одной проблемы (жены) ты поимеешь целый гарем проблем и трах разных баб это никак не компенсирует ни психологически, ни экономически

• --Тогда и вымирать, как динозавры, не будете...
    А не кажется ли Вам любезная барышня, что к вимиранию "динозавров" женский род весьма причастен?

• --По статистике, численность мужчин превышает оную женщин не больше, чем на --
    До 20 лет-да, а потом баб всё больше, а мужиков всё меньше

• > сегодня в России живет 10 миллионов "бесхозных" женщин.

а че так мало?

who can you trust?

• До 20 лет-да, а потом баб всё больше, а мужиков всё меньше
    -------
    И от чего вы такие хиленькие, да слабенькие, что так быстро стираетесь с лица Земли

• 10 милионов, если их в очередь построить, то это будет.... 10тысяч километров! Последняя в очереди придет к тебе..... через .... короче, опоздает она, умрешь ты уже :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: