Так... все преследуемые, собираемся, соираемся, дружненько, колоннами по четыре... я вас хоть персчитаю, родимые, познакомлюсь с вами...
Отвечаю по пунктам:
1) +++Ты же при каждом удобном случае пытаешься меня поддеть то с одного, то с другого бока.++++
Ни в жизнь! Я отвечаю только на посты, т.е. на то, что пишешь
публично. Если если мне хочется при этом что-то в
ТЕКСТЕ поддеть (глупость, ограниченность, мещанство, жеманство, пошлость, претенциозность...) то я это поддеваю. Кто ж тебя заставляет несуразицу писать, милочка?
2) +++В чём же я так тебе дорогу-то перешла - может, просветишь, а? А то так и помру в неведении. +++
Очень хотелось написать, что ты совратила Буривуха и заразила его триппером...
но это неправда... Поэтому пишу правду - ничего личного. Тебе просто это
кажется, потому что мы знакомы лично. Сбавь мнительности чуток, и пройдись по моим душеспасительным беседам с
Малышкой и
Катенькой, к примеру. Уверяю тебя, вышеозначенные девушки мне не только дорогу не переходили, но я их вообще не знаю. А пишу им гадости... а вот такая я злобная!
3) +++У каждого из нас есть свои антипатии - это вполне естественно, но публично демонстрировать их +++
Как тебе не стыдно! Ты-то знаешь, как я тебя люблю! К тому же, я не нахожу ничего дурного, в демонстрации симпатий и антипатий. К тому же, здесь я отношусь к тебе исключительно как к виртуальной личности. Я что, писала где-то, что у тебя ноги кривые, ты лысая, и нос у тебя картошкой? Все, что я тебе отвечала основано на том, что ты
написала... Неча на зеркало, того... пенять... Или мне следует проявлять избирательность, и отвечать на глупости пользователя X и не отвечать на глупости пользователя Y, не дай бог сей мнительный субъект воспримет это как предвзятость?
4) +++ежедневно... - как +++
Ку-ку... Последний раз Вася спасал тебя от моего язычка перед новым годом, помнится... когда ты уверяла, что будешь мешком с подарками... в который все будут за подарками залезать... Эх, какая смачная картина! И ведь не я написала эту чушь... Тогда Ирина меня и огорошила этой фигней, что я тебя, якобы, преследую... Теперь вот - ее преследую... То ли людям с тобой общаться заразно, то ли мне заразно с людями общаться... Нужна ты мне... каждый день... мне тебя и на вечеринках хватает... аккурат к следующей соскучится успеваю...