Ответ на сообщение Re: Предательство пользователя Анонимный пользователь
Нежнейшее - нежнейшей
|
|
![]() |
![]() |
Нежнейшее - нежнейшей
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Предательство пользователя Герцогиня Альба
Нежнейшее - нежнейшей
А почему нет? У вас с Девочкой разные морали, только и всего. а о недопустимости вообще объяснения насилия спермотоксикозом или прочей лабудой.
Изволю. Но после обеда. Извольте примеры
Нежнейшее - нежнейшей
Есть еще нужда в примерах?Изволю. Но после обеда. Извольте примеры
Без подписи
Ответ на сообщение Берку, Ирине, ГА... пользователя Девочка
С заявлением о последовательности реализации потребностей можно поспорить - хотя бы потому, что есть немало примеров, когда потребностью в безопасности или выживании пренебрегали ради чего-то другого - уважения, самореализации, чего-либо еще (безопасности коллектива, общества). Гении и герои не уложатся в этот список потребностей. 1.потребность в выживании, 2.потребность в безопасности, 3.в любви и принятии, 4.в уважении, 5. в самореализации. Пока не реализована предыдущая, последующая и не возникает.
Так вот, в блокадном Ленинграде люди просто выживали, там не до морали было, не до нравственности.
Ответ на сообщение Re: Берку, Ирине, ГА... пользователя kosta
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
О, кей! Усеки и ты, что я не о кавычках тебе говорю, а о недопустимости вообще объяснения насилия спермотоксикозом или прочей лабудой.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Берку, Ирине, ГА... пользователя Девочка
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Предательство пользователя Тигрица
Я же не клоун, чтоб тебя развлекать. Есть здесь люди, которым ты всегда аплодируешь, чтоб они не сказали... Ну, так и разговаривай с ними, если с ними весело, не скучно...И если с ними есть, о чём поговорить, кроме уменьшительно-ласкательных суффиксов... ////Для меня это пройденный этап, и интереса в настоящее время не вызывает никакого. Априори верно///
Скукотища. Я в естественных науках не уверен и апостериори, а ты в психологии "априори верно" выдаешь с грандиозным видом. И даже не поговорить - разжеванная истина, приправленная и готовая к употреблению. Только съесть осталось. Спасибо, Девочка, что принесла ее мне. Теперь я знаю все свои потребности. Спорить не стану.![]()
Ответ на сообщение Re: Предательство пользователя Девочка
Необходимо прежде всего расставить приоритеты! Мораль - вот ограничитель подлости.
Но, к сожалению, именно это слово на БЗ самое что ни на есть "нон грата".
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Абалдеть!!! К чему я это? К тому, что у потребность в безопасности "включается" при появлении угрожающей ситуации, границы которой для каждого человека свои. И что получим?
Кто-то не переносит в силу своих особенностей двухдневного голодания - значит на третие сутки каннибализм для него станет оправданным и моральным?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Предательство пользователя Серафимм
балин...вот чем чем, а манией величия никогда не страдал...даже если и огрызаюсь на критику ,то только из природной, и национальной вредности(это абсолютно не значит, что я её не принимаю и не понимаю).... Ты хоть и Серафимм, но не Саровский. Саровский не будет бегать и кричать: Вы уроды...
Успокойся уже, Федя...
Ответ на сообщение Re: Предательство пользователя Серафимм
...даже если и огрызаюсь на критику ,то только из природной, и национальной вредности(это абсолютно не значит, что я её не принимаю и не понимаю).... =-
ПОнято, прИнято, оцененО.
Сталкивалась не раз и всегда отдаю должное человеку, способному это за собой признать.
-=А ежли передо мной Урод...я обычно так и говорю...Здраствуй Урод...что ж теперь?Но это уже совсем другая история(я про воспитание) =-
Слушай, это что получится, если КАЖДЫЙ начнёт вот как ты, высказывать собственное мнение? Т.е давать оценку...
И тебе, между прочим, тоже? Не лукавя, не стесняясь, видя перед собой человека, быть может впервые, и сразу с оценкой... Ведь Урод - это оценка...Твоя собственная, субъективная...
Вот ты учителей не любишь, а почему? Оценивают. Оценивают со своей колокольни, предвзято, как ни крути, всегда предвзято, кто больше, кто меньше...
И сам же оценивать берёшься...Нелогично, Федя...
Не согласен?![]()
Нет...не так..Учителей я не не люблю, а просто очень хорошо знаю всю эту байду и кухню..слава богу в третьем поколении педагоги...но я вовремя ушёл из струи...И петь мне ах! какова тяжела и не казиста жисть учителя...не надо.ОК?.Это ваще отдельная тема. и не для БЗ...а скорее для Гос Думы...Скажу только что в нищей стране всё подчинено одному...голодный взгляд, голодные мысли..голодные дети. голодные учителя...все мы не скоро ещё вырвимся из этой ментальности...дай бог детям уйти от этого. И толкать их надо сильно, ногами иногда больно, и будут обиды и проч.. но после всё окупиться...а от меня лично не убудет...а вот то шта беда русской антилегенции в её вечном заигрывании с народом...это до сих пор прослеживается...и шта характерна то...после народ на эшафот, а антиллигенция по кухням кудахтать и ахать и охать...блин..чегой та у мене сегодня лирическое настроение... Вот ты учителей не любишь, а почему? Оценивают.
Хорошо..заменю слово УРоД на Уродство...что это изменит....НЕ бУДЕМ судить и оценивать Человека...давайте оценивать дела и поступки...этого даже церковь не запрещает с её канонами... И тебе, между прочим, тоже? Не лукавя, не стесняясь, видя перед собой человека, быть может впервые, и сразу с оценкой... Ведь Урод - это оценка...Твоя собственная, субъективная...
Ответ на сообщение Re: Берку, Ирине, ГА... пользователя Серафимм
Хм, не ко мне, Серафимм... Не моя мысль - я ее только продолжил. Есть мораль, есть моральные поступки, есть аморальные. Последние противоречат нормам морали. В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
К чему я это? К тому, что у потребность в безопасности "включается" при появлении угрожающей ситуации, границы которой для каждого человека свои. И что получим?
Кто-то не переносит в силу своих особенностей двухдневного голодания - значит на третие сутки каннибализм для него станет оправданным и моральным?
--------------------------------------------------------------------------------
Абалдеть!!!
Раз пошла такая пьянка... Ты этим людям скажи еще пожалуйста тоже самое. И мне ники скажи, чтобы я точно знал. Есть здесь люди, которым ты всегда аплодируешь, чтоб они не сказали... Ну, так и разговаривай с ними, если с ними весело, не скучно...
Вопрос возник только в том плане, что сильнее в человеке - животная составляющая или социальная основа. В человеке, живущем в обществе... Поскольку, человек живущий на необитаемом острове, однозначно будет думать о том чего бы пожрать и где переночевать. Моё мнение таково : у всего есть основа, на которой создаётся множество вариантов...
Самое большое ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Ты хочешь стать, как 99% здесь? И кричать: Мне плевать на то, что обо мне подумают и скажут!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Берку, Ирине, ГА... пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Серафиму пользователя мышь
Вот, блин....ешо одна заплутавшая овечка...:-))) Но личность видно всегда, какая она
Ответ на сообщение Серафиму пользователя мышь
Ответ на сообщение ... пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: ... пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: ... пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: ... пользователя Анонимный пользователь
[Я и сейчас большой разницы не вижу /цитата]
да уж....правда разница всё таки есть... в отношении к Вам...
Ой! Ой! Ой! Беданаяяяяяяяяя Катя-а-а-а-а-а!!!!
ЗЫ...Э-э-э-э-э Соль земли наша...а почему выша совесть молчит в данном топике...я вот не умру от ваших жлобских нападок...но куда сотрят модераторы?!!!...не порядок...
Спасибо с утреца хорошее настроение...
Ответ на сообщение Re: ... пользователя Серафимм
имелось ввиду "две косточки и киллограм ..." Э-э-э.... к Нам?
ну ты ж у нас "соль земли" БЗ-шной А почему моя совесть должна кричать?))))
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: ... пользователя Signature
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ... пользователя Тигрица
Анонимный пользователь