Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет...

• Почитал я два топика про коленки и ношения на руках... и... и у меня есть предложение с связи с этим:
    предоставлю для сидения свои коленки и поношу на руках всех желающих дам :улыб::o :ха-ха!:
    И вообще, девчонки, кончай бузить.. что нибудь полезное бы пообсуждали, например , весна скоро :бебе:

• ===предоставлю для сидения свои коленки и поношу на руках всех желающих дам ===

Почем килограмм/минута?

===что нибудь полезное бы пообсуждали, например , весна скоро ===

Извините, а что здесь обсуждать? Будет/не будет???

• Вовремя подсуетился:хехе:Видать шустрый :ха-ха!:

• Не думаю, что Вам придётся их очень долго просить !
    Ещё советую вовремя увернуться, когда на Вас со стола кто-нибудь полетит, вдобавок :))

• Извините, а что здесь обсуждать? Будет/не будет???

взыграет по весне гормон или нет:улыб:

• Почем килограмм/минута?
    ------------
    хм... :а\?: ...обсуждаемо - поцелуй в щечку - 2 минуты :ха-ха!:

Извините, а что здесь обсуждать? Будет/не будет???
    ------------------
    гормоны взыграют весенние, а Вы готов не будете к этому :миг:

• Не думаю, что Вам придётся их очень долго просить !
    Ещё советую вовремя увернуться, когда на Вас со стола кто-нибудь полетит, вдобавок :))
    -----------
    а что в этом плохого, что дама посидит на коленках ? :улыб:Если полетить - постараюсь поймать, впрочем если у меня уже ктонибудь будет на руках, могу не успеть... или выпустить из рук одну и постараться поймать другую :ха-ха!:

• "поцелуй в щечку - 2 минуты"

Лопухнулся ты маленько - надо было писать две секунды вместо минут, а то ж ведь теперь дамы только раз в полторы минуты новый заход будут делать, чтобы на халяву получилось:улыб:

• "поцелуй в щечку - 2 минуты"
    -------
    так я то написал длительность поцелуя :ха-ха!: а сколько времени носить буду, я не писал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Почитал я два топика про коленки и ношения на руках... и... и у меня есть предложение с связи с этим:
    предоставлю для сидения свои коленки и поношу на руках всех желающих дам :улыб::o :ха-ха!:
    И вообще, девчонки, кончай бузить.. что нибудь полезное бы пообсуждали, например , весна скоро :бебе:
    Ок!!!
    Ловлю на слове!!!
    Все желающие приглашаются на аттракцион : Шустряк держит на руках толстозадый целлюлит и сардельковидными пальцами!!! (С и МП)
    Когда и где?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Странно, до сих пор толстозадым целлюлитом и сардельковидными пальцами были такие как мы с Вами, не так ли ?
    А при чём здесь С и МП..?
    МП вообще стройняшка с модельной фигуркой, кстати:хехе:

• В ответ на: Странно, до сих пор толстозадым целлюлитом и сардельковидными пальцами были такие как мы с Вами, не так ли ?
    А при чём здесь С и МП..?
    МП вообще стройняшка с модельной фигуркой, кстати:хехе:
    Авторство выражения, только и всего.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• берцовая кость 2 тонный выдерживает...перефразировав известное выражение "и тебя выдержит"

• "гормоны взыграют весенние, а Вы готов не будете к этому
    "
    По-моему, у мужчин гормоны круглый год играют. У меня тут начальник вообще уже второй месяц, похоже, весну чует.....или все же сегодня зима?

• Это у женщин гормоны круглый год играют, просто вы привычны к этому и не замечаете.
    А у начальника вашего наверное зима в койке, а ему весны хочется. Надеюсь безвинные не страдают?

• А у Вас коленки-то мягкие и теплые, надеюсь...А то не хотелось бы своей милой попкой на костях сидеть, на таких и двух минут не усидишь...:миг:

• Не представляю, как коленки могут быть мягкими? Ну тёплые ещё куда ни шло- он ведь живой.:хехе:

• Ну...может и зима....я не проверяла :улыб:Но уже лишний раз просто на глаза стараемся не попадаться, ему всех надо ......
    Так что наверно, страдают и безвинные...морально

• "поношу на руках всех желающих дам "
    Это ты опрметчиво: а есди дама целый центнер весит?:улыб:

• Это ты опрметчиво: а есди дама целый центнер весит?
    ----------------
    главное Пиар, а с остальным разберемся :улыб:А 100кг - это разве много ? :бебе:

• похоже у мужчин коленки устроены иначе, чем у дам:улыб:Мне б явно некомфортно было :улыб:
    А вы еще и ценитель дам, которым больше 30:улыб:

• А вы еще и ценитель дам, которым больше 30
    ----------------
    да нет, я перефразировал фразу тётеньки Тигры, о том что, на коленки прыгают дамы от 30 лет :миг:И вообще возраст дамы совершенно не главное :ухмылка:

• Ну надо же какой мужчина: возраст не важен, вес тоже.......:улыб:

Исправлено пользователем Джесика (24.01.03 11:38)

• А вот я бы предоставил свои коленки дамам от 19 лет до 35 лет....
    Или ты считаешь, что молодые не захотят присесть на чьи-нибудь колени?:миг:

• Видимо, главное, чтоб женщин было много.....
    интересно, будет ли очередь на ближайшей тусовке из желающих?:бебе:А вы не переоцениваете себя?:улыб:Вдруг с ситуацией не справителсь?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: