Погода: 2 °C
28.091...2пасмурно, небольшой снег
29.091...2пасмурно, небольшой снег
  • Я имею ввиду - путешествовать.

    Я себе вот представляю четыре типа поездок, заодно и свела их в форму для голосования.


    С кем поехать?
    Одной(му)
    Со своей половинкой
    Со своей подругой (другом)
    С большой веселой компанией


    На мой взгляд, если ставишь целью повидать мир, то лучше ехать одному или с другом (для нас, девушек, соответственно с подругой). И быть открытым окружающему тебя миру, просто зеркалом, отражающим происходящее вокруг тебя.

    Если же хочешь накопить романтических воспоминаний о "вашей великой любви" - то с парнем (мужем, женой, любовницей, верной подругой). Только надо быть готовой, что собственно потрясающих видов ты можешь и не разглядеть из-за его замечательных плечей, на которых так хорошо повиснуть... (мужчины могут вставить свои варианты).

    Ну а шумная компания - это шумная компания, вы просто решили перенести (расширить) свою тусовку на необъятные просторы вселенского масштаба.

    P.S. Тема очень актуальна:))

  • Однополчане!:)

    Хоть немного проаргументируйте свои ответы, а то я уж и не знаю, что все таки предпочтительнее:)

    Или по крайней мере, чтобы не оказалось в итоге, что внешне все выглядит примерно поровну, но все девушки предпочитают путешестовать с любимыми, а любимые - в одиночку... ну, или наоборот:)

  • А я дома люблю сидеть... Где мой вариант?
    Причем могу сидеть одна, с подругой, с любимым, на худой конец с большой компанией, если ее (компанию) фиг выгонишь...

  • Ну не ужели никогда не тянет на путешествия?

    Ну пусть не за границу, пусть в Питер на недельку... по Золотому кольцу... еще куда-нибудь...

  • на Камчатку...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Если на природу отдыхать,типа Алтай,Казахстан,да хоть Новосибирская область, то конечно компания,и чем больше, тем лучше.

    Если за впечатлениями, типа Питер,Москва,заграница, то вдвоем с подругой,другом ,все равно,кто соберется, но не толпой.Толпу фиг соберешь и организуешь на просмотр памятников архитектуры.

  • Я путешествовала и с подругой, и с парнем, и с друзьями, и одна. Во всем есть свои плюсы и минусы.
    Просто когда я вижу или слышу что-нибудь интересное, красивое и пр. и др., мне хочется поделиться всем этим со своими близкими и любимыми, но, к сожалению, не всем им суждено быть со мной в такие моменты.

  • > Если за впечатлениями, типа Питер,Москва,заграница,

    в Третьяковку - только одному... как, впрочем, и в Дрезденскую галерею... в остальные - все равно...

    a gentleman will walk but never run (c)

    Исправлено пользователем Signature (09.09.02 19:08)

  • ***Если же хочешь накопить романтических воспоминаний о "вашей великой любви" - то с парнем

    "В Тулу со своими самоварами...."

  • Мне,например, интереснее одной путешествовать...т.к. подруга и дома надоест,муж тоже...А вот ,когда ты один,то всегда познакомишься с новыми интересными людьми..А еще важно,что ни с кем не связан, куда хочу - туда иду..Какую хочу компанию,такую и выбираю..Не надо ни под кого подстраиваться..Единственное место,где, по-моему, не очень хорошо одной,а лучше большой компанией-это типа турбаз на Горном Алтае..

  • @P.S. Тема очень актуальна:))@

    отстой полный..
    я шевелиться не люблю - посидеть тихо-мирно дома - и все.

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • "большая веселая компания"....
    зашибись! как будто по недоразумению на MTV переключился. естественно "большая веселая компания". Компании отчего-то вообще не бывают "невеселыми". в них завсегда любой крокодил будет гордо развевать по ветру свои зеленые пупырышки. Я вот вчера тоже видел одну большую и очень веселую компанию. Им так радостно было, что каждого распирало от великодушия и наиострейшей преданности компании, что это им основательно подкружило головы (если они были) - они и тут же, несходя с мест, отпинали какого-то старичка, торговавшего семечками. На Речном Вокзале, ага! Прям пищали от восторга. Единение! Такое сладенькое словечечко... дерьмо! уровень стадности человека определяется величиной компании, в которой он любит отдыхать.
    я недоверяю "веселым", "большим" и "звонким". чем ты пуст - тем звонче! самое большое уважение во мне вызывают те форумисты, что не ходят по тусовкам ради одной этой "большести" и "веселости". веселые макаки - что с них взять?

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • я аот попробывала - по миру в одиночку. Неи, не канает... Мне было слишком страшно...... Честное слово. Особенно ночами. Хотя, несомненно, если хотите разобраться в чувствах или привести мозги в порядок, то путешествовать в одиночку - оптимальный вариант.... Сидишь себе где-нибудь на лужайке в парке и пьешь кофе....... или вечерком торчишь где-нибудь на Эйфелевой башне в одного.....смотришь на закат и понимаешь, как все красиво и как тебе плохо одному........особенно хреново становится после невиденья любимого и олюбимых друзей недельки так 3....... когда при телефонном разговоре слезы текут..)
    А самое классное, имхо, путешествовать с подругой/другом........ но не просто знакомым а настоящим, близким человеком....... когда можно отрываться так, что вас долго еще вспоминать будут. Планирую следущую свою поездку именно с подругой. Неплохо, конечно, и слюбимым человеком отдыхать, но думаю лучше без него, так можно и чувства проверить и развеяться за одно......

  • Великий Сатура, прости неразумного в заблуждениях его, а не завидуешь ли ты тем, кто умеет вот так вот просто быть в компаниях?
    И не уподобляешься ли ты сам стаду, "лажая" всех, кто "не с нами"?

    Исправлено пользователем Ч.Май (10.09.02 06:58)

  • У меня вариант, не указанный в возможностях голосования: со своей семьей (жена и дети). Все остальные варианты тоже опробованы, но вместе с самыми близкими людьми - лучше всего.

  • Ваня, солнце мое:)
    А зачем ты тогда ходишь на сборища?:)
    И веселишься там иногда так, что дай Бог каждому?

    И наверняка ты тоже куда-нибудь, да ездишь. Ну признайся!

  • Возможно, в Третьяковку я бы пошла с подругами из НГАХИ...
    Чтобы восполнить недостающую информацию, которой они, по долгу образования, располагают...

    А вот чешские замки мне было бы интересно рассматривать одной, хотя с друзьями тоже оказалось ничего, по крайней мере, из колодцев бы вытащили, провались я туда:)

  • Полностью поддерживаю...
    Если есть необходимость подумать об отношениях или разобраться в сових чувствах (особенно людям в возрасте этак до 25), то лучше путешествия в одиночку ничего не придумаешь.
    Хотя результат иногда может оказаться абсолютно неожиданным.

  • Одна и только одна. Путешествие - это познавательный процесс. А учиться лучше всего не отвлекаясь.
    А вот отдыхать - безразлично. Ничегонеделанье - это кайф и в одиночестве, и с кем-нибудь из близких. Хотя интересней знакомиться с новыми людьми

    Нежнейшее - нежнейшей

  • А как вы считаете, познавать нужно осенью или летом? А может быть весной? (зиму в качестве времени путешествий неприемлю)

    На мой взгляд, летние путешествия больше подходят для развлекательных путешествий, желательно на побережья водоемов, больших и не очень, - следовательно можно поехать с близкими людьми.

    А вот осень подходит для степенного следования по Европе - уже не так жарко и не отвлекает от процесса познавания. Следовательно, осенью и следует путешествовать в одиночку.

  • Европа: все, что севернее Франции - только лето, осенью не получите удовольствия ни в Бенилюксе, ни в Британии, ни в Северной Европе. Зимой - либо на горнолыжные курорты, либо на жаркий юг, хотя и в Европе на Рождество можно неплохо повеселиться.
    Про то, что познавать лучше в одиночку - не согласен. Смотришь на какой-нибудь очередной шедевр и даже поделиться своим восторгом не с кем... Это не по мне.

  • *А как вы считаете, познавать нужно осенью или летом? А может быть весной? *
    Познавать нужно всегда.
    А поездки совершать я готова в любой сезон

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Я вообще признаю только один вид приключений - приключения духа! Что на этом грешном шарике может сравнится с силоя и яркостью моего воображения? Была я в Питере... Да мало ли еще где... Все время одно и то же ощущение - как будто смотришь на всю эту архитектуру через мутное стекло. Как будто уже дома пытаюсь вспомнить картинку, а она размывается, ускользает и бледнеет. Плюс утомительные физиологические неудобства - то ноги от многодневных экскурсий начинают ныть и отекать, то жарко, то сыро, то живот ноет... Воспоминания у меня всегда ярче, чем первые впечатления, а сны ярче, чем воспоминания.

  • Хорошо Вам... Сны смотрите, а у некоторых на этот сна времени нет. Вот и мотаются, неприкаянные, по белу свету

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Я вот тоже считаю, что увлечение снами - пагубное занятие:)

    Лучше уж реальные впечатления.
    Хотя это так трудоемко...

  • в моем случае одному )))))))))))))))))))))

  • В твоем случае тебе уже ничего не поможет:)))))))))))

  • Неа....
    Пустое всё...
    Вот дома - это зашибись!!!!
    Посидел(полежал), вышел на лоджию, кофейку с сигареткой...и назад!!!вот это кайф, а ешо луче когда дома ваще ни кого нет...включил Рамштайн на полную и в 3DMax!!!
    Вот это жисть!!!
    А то природа!!Хрю-Му....Байда всё это...

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • творишь в готическом стиле наверное?

    under construction...

  • А то!!!

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • +++А то природа!!Хрю-Му....Байда всё это...+++

    Да..уж :))) Вот как-то я была на водопадах..на Кавказе....А море Чёрное и не только...ну как же байда-то...

  • европа, франция - мутота...
    вот в туву за планом - о приключения :)))
    и веселья заодно куча :))
    тут те и удовольствия и адреналина полные штаны - слотошат не слотошат - романтизьм %)))

  • В ответ на: А море Чёрное и не только...ну как же байда-то...
    Не-е-е-е...не вштыривает!!! опять же...душ, телек, компутер, форум, работа, товарищи по партии, и много чего, опять же "Терру" с собой туда ну ни как не взять!!!:-))))
    короче я наверное просто жуькл урбанизированный тип....?

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Позвольте с Вами не согласиться, многоуважаемый Серафимм...Ни форум, ни компутер, ни Терра, никуда от Вас не денутся по окончании отпуска, проведенного где-либо...И вернетесь Вы ко всему этому с новыми впечатлениями с еще более огромным удовольствием...

  • Нет, ну пока детство не отыграло и "в крови бьется тигром адреналин", можно и в Туву. Только много было печальных примеров на моей памяти - чем это "удовольствие" заканчивалось. Хотя начиналось у всех весело.

  • Кавказ...ностальжи...проживает моя старшая родственница,
    посещали раньше ее , погуливали там по горам-по долам...
    эхъ
    безусловно , побывав уже с пару неделек на воле,
    подзаряжаешься ...и требует душа:"Повторить!"

  • ну мотри, едешь
    ..один-сам себе хозяин, девки кругом это круто, можно не плохо отдохнуть и не будет проблем с досугом, они местные все знают.
    ..с половинкой: ну если любовь и чувства то это тоже круто, только никакого флират на стороне и никаких приключений..
    ..компания:оно конечно хорошо, но и от них нужно отдохнуть, може какнить конфликтик возникнуть, или еще там что, но есть и + колективные поездки имеют скидки. Так что ,если надумаешь поехать, по хорошей цене и без комиссионых помогу с путевкой.

Записей на странице:

Перейти в форум