**Не люблю женщин за: то, что рациональность и прагматизм в ПОСТУПКАХ перевешивает влюблённость и романтизм **
Я слышу такие слова от мужчины впервые.
Обычно женщин упрекают в излишней влюблённости и романтизме! И слова "романтичная влюблённая дурочка" обычно "посвящают" женщинам...
...ну да - это если на свидание бежать - "романтичная влюблённая дурочка", а как скажем при том же раскладе замуж выбирать - так просто РКЦ (Расчётно-Кассовый Центр)...
Что еще меня раздражает в женщинах (и в самой себе).
Они вечно надеются! Они надеются, что этот мужчина их когда-нибудь, каким-нибудь таинственным образом их полюбит. Они надеются быть у него одной-единственной. Они надеются, что он станет мягче, нежнее, заботливее. Они прекрасно знают, что это невозможно, что это глупые розовые мечты. Но они безнадежно надеются. Ненавижу.
Да-да-да!!! И снова даОсобенно по второму пункту, хотя... знал я очень красивых девушек (в количестве двух человек всего, правда), которые перед выходом иногда только подкрашивали глаза. Даже если это был поход в театр, а что уж там говорить о "хлебных" прогулках. Интересно, когда девушка использует большое количество косметики - это от отсутствия вкуса, от неуверенности в своей внешности или вообще есть другая причина...
Ну значит, мне всегда попадались ненадежные и не грезящие экземпляры.Хотя вроде и не бритоголовые.На самом деле, я имела виду именно глупые ожидания. Безнадежные. Ну к примеру - ну не встречу я сегодня вечером никого, с кем могла бы поговорить, не встречу. Но по-дурацки надеюсь - а вдруг, а кабы. Я вот это не люблю. =)))))
Кончено! Мы тоже надеемся, что она посмотрит на меня по-другому. Изменит свой строий, неприступный тон на нежный ласковый голос, нежно дотронется до руки и скажет: "Куда же я все это время смотрела? какая я глупышка. Прости." И начнется Счастье
1) Не люблю мужчин, которые выстраиваются на трех полосах бок о бок и едут с одинаковой скоростью. Отдельная категория - старые мужчины на "кружевном железе", в самом страшном проявлении - дачники.
2) Не люблю мужчин ГИБДД и ДНД. Кто видел в их рядах хоть одну женщину? А какие у них алчные глаза ... и какие они уроды. Вот взять хотя бы сегодня: перекрыли Красный и поворачивали всех в объезд на Советскую. На перекрестке, по-моему, Гоголя) с Советской, нет стрелки. Образовалась пробка, пришлось поворачивать на красный свет. В это же время по Вокзальной ходят "сладкие парочки" ДНД и ГИБДД и привязываются ко всем, что машины ставят наискосок, а не параллельно поребрику.
3) Не люблю мужиков, которые ездят выпивши за рулем.
У всех есть способности, у кого-то больше, у кого-то меньше. Мужчины на дороге более наглые, за это и платят покоцанными крыльями и битой оптикой. Мужчины, к тому же, часто только вид делают, что разбираются в устройстве авто, а копни поглубже - сразу плывут, как на экзамене. Ну и самоуверенность у тебя.
Как почему? Потому что вконце разочаровываешься. Ожидание чуда - это фигня.Чудо должно быть внезапным.. :)))))
~~~~~~~~~~~~~~~~
В тему:
Если лет девятьсот не гадать о тебе по каплям
На оконном стекле и по крыльям сгоревших в лампе
Мотыльков – и в тетради писать ежедневно «нам ли
быть в печали?» четыреста раз – и забыть о главном,
И ложиться спать, под подушку сложив не пачку
фотографий из безнадежно - прошлого лета,
А, к примеру – толковый словарь – может быть, иначе
Все случится – и скажет взволнованно «Я приеду!»
Телефонная трубка…
Ойййй... увольтеНа такую красоту мне и ответить нечем, потому что все эти стихотворные колкости (а иных НЕ МА), что родил мой мозг, были написани сидючи на задней парте на какой-нибудь лекции. Вот вчера доказывал девушке одной, что писать псевдофилософские тексты песен легко и просто.
Рифмовать даже все строки необязательно - музыка это съест.
В черных точках монитора
С полосами размазанных мух поперек
Молчаливый укор моей совести
Отпечатков жизней урок.
Да какая самоуверенность там! Не попадал в аварии, на дорогах никто не материт, фарами не мигает сзади, дистанцию держу, гаишники только раз останавливали, правила помню. Я и сам писал, что у мужчин больше дури на дорогах, они лихачат. Я никогда по ТВ не видел, чтобы такое тяжелое ДТП, как лобовое столкновение происходило по вине женщины. НО! Способности - тут все-таки извините... Да вот простой пример - Волгу я вожу 95 года, она без гидроусилителя, конечно. Три с половиной оборота в каждую сторону можно делать. Как полагаете, я или девушка какая-нибудь более приспособлены к вождению такого авто? А что касается устройства машины - я и не разбираюсь в нем. О вождении речь велась.
Теперь одельно о дачниках на "кружевном железе". Между прочим, весьма спокойные на дороге люди, от них никогда опасности не исходит. Когда я только-только получил права, я к таким и пристраивался сзади. Не к HONDA PRELUDE ж, коих расплодилось что-то, принаравливаться? Так и ездил по-первости.
А у вас какое-нибудь хорошее авто ведь, вроде RAV4, не угадал?
=)))) Да я тоже в принципе-то, стараюсь стихотворно не выражаться. =)))
Это свежесколлекционированное. =) Заходите на мой сайт, там много таких красивостей :), с авторством и ссылками. :))
Не пойму , какая связь между способностями к вождению и рулём без гидроусилителя? Вождение - это, ездить без аварий, не создавать помех, уметь спрогнозировать ситуацию на дороге и содержать в порядке авто ,чтоб на дороге не встало...правильно? И что это у всех без исключения женщин есть такое, что мешает хорошо водить машину? что именно не нравится?
Было бы ошибкой думать, что я еще этого не сделалСмотрите дату сообщения в гостевой
Можете и вы зайти на мою. Там даже далеко не все фото испорчены моей физиономиейПитер с Москвой. Правда, давнишние
Королла стало быть. Ну так хотите, я вам предоставлю возможность прокатиться на машине без гидроусилителя? Я думаю, изначально не согласитесь. Связь такая - мужчина по природе своей быстрее руль тяжелый крутить можетА суть вождения мы понимаем одинаково.
И ПОЧЕМУ ВЫ ВЫДЕРГИВАЕТЕ ИЗ ТЕКСТА ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА? Где я сказал, что У ВСЕХ женщин без исключения одинаковый уровень вождения, всем одинаково что-то мешает водить машину?
РЕчь, как мне кажется, идет обо всех женщинах и об их природных качествах. Природные - значит у всех...
Гы.. совсем не страшно, я бы прокатилась. Конечно, после автомата будет непривычно МКПП, да и поворотники по-другому включаются...но в силу ПРИРОДНЫХ способностей (моих) это должно быстро пройти. Предлагаю для чистоты эксперимента посадить на ту же машину мужчину после японца и пустить по городу:-))
А вы косметичкой по мордачам мне не станете давать при встрече?Есть две дороги, которые вполне безопасны для таких экспериментов - 1) Мимо городского кладбища (символично, не так ли? :)) И 2) - Дорога к Пед. институту.
А у женщин все-таки хуже реакция и физическая сила поменьше. Ну это так повелось исторически..со времен охоты мужиков на мамонтов, когда женщины неспешно собирали коренья и еще не думали, чтобы сесть за руль:)
Так! Это когда же я красился в зеленый цвет??!
Я вообще никогда не красился.
Единственный раз было, когда собрался помыть голову, мне только красящий шампунь предложили, потому что других под рукой не было. Но это можно не считать, потому как я им просто помыл голову, а по технологии для окрашивания нужно было какое-то продолжительное время не смывать шампунь с волос.
Вот!
И ведь что интересно - вопрос о физическом воздействии на мою физиономию остался висеть в воздухе
Сейчас машина находится на СТО, где-то через недельку она будет сиять абсолютно свежей краской. Тогда мы сможем от теории перейти уж наконец к практике. Координами можно обменяться с помощью личных сообщений.
В ответ на: ещё меня бесит в мужчинах:
- они не понимают как можно 2 часа сидеть в ванне
- они жалуются что им каждый день бриться.( а нам как будто легко. то ноги брить.то брови выщивывать.то ещё чего...а это уж менее приятно)
- ревность их бесит.собственники вы все...все до одного
ещё много чего.но думаю на сегодня хватит
Вот! Вот оно!
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Я люблю женщин!!! Они такие милые, даже когда выносят мозг!! Просто надо относится к ним как к детям, снисходительно. И иногда наказывать, может даже и пороть....всяко….
Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!
А я люблю мужчин!!! Даже с гаражами, футболом и друзьями! Они заставляют держать тело и душу в тонусе!
Ну а относится к ним надо ... как к детям где конфетку дала, где шлепок отвесила
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!