По натурке своей я падок до красоты. В принципе за одни мысли в голове не смогу полюбить человека, нужны еще и внешние данные. А поскольку чувство юмора у господа бога иногда имеет очень странные выражения, я в свои 19 ростом 198 см. Конечно, мало кому будут близки мои тяжкие думки... но тем не менее. Хочется частенько видеть рядом не просто красавицу, а еще и ростиком где-нибудь ну не ниже 175 см. Но создается такое впечатление, что подобные персоны обладают либо недостаточным интеллектом (а я отношусь к редкому виду мужиков, которых не деморализует ситуация, когда IQ второй половинки выше), либо их порасхватали еще на стадии хождения на горшок. Я, может, и не считаю себя эталоном мужской красоты, однако скорее симпатичен, чем сер. И в голове моей вовсе не опилки, не кричалки и вопилки... Так..дальше задумался, как бы не превратить топик в развернутое объявление о знакомстве... В общем, советы полушуточные насчет стать тренером женской волейбольной команды уже начинают поднадоедатьГде ж искать свою единственную-неповторимую?