Ну я опять отвлеклась
К чему я вообще..а к тому, что разошлись гости, а в голове бродит, и вроде бы жизнь хороша, ан нет ....
Ночь-полночь, а поговорить не с кем...
Пошла к мужу, обсудила с ним то, что он не смог понять из разговора, некогда было переводить по ходу беседы, и он сидел, как китайский болванчик, улыбаясь и кивая головой...
Ну не хочет он со мной разговаривать..Пьяная, говорит, ложись спать :)) Но, друзья, кроме секса есть ведь ещё РЕЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.....А поговорить ?! И вот пошла я с горя, допила, что там осталось, и сделалось мне грустно.............................
Вот эта идиотская потребность кому-нибудь излить душу, но не без разницы кому, а человеку с юмором, с приязнью ко мне...А где такого найти ..?
Вот пошла я на эксперимент недавноСтала я в подписи давать свою аську... И что вы думаете ...? Ить пошёл народ, аки на барахолку в субботу...Наплыв, конечно, не ахти какой, но 8 человек, в возрасте от 30 до 40 у меня теперь авторизованы...Некоторые --анонимы здешние, которые ходят на нас, БЗ-шников подивиться, как в зоопарк...
А З А Ч Е М , я вас спрашиваю ? Чтобы я, подобно клоуну развлекала...? Молчат все, как воды в рот набрали...
Где искромётный юмор, где приколы -прибамбасы, от коих суровое сердце растает как сахарная вата на солнце...? Где жалостливые исповеди, например, как вас не понимают жёны..? Где пространные рассказы о своём глубоком внутреннем мире..?
КАК хочется подчас покумекать с приятным мужчиной, и что я имею ? Полную аську народа, а тишина как на кладбище...
Почему все думают, что женщина должна проявлять инициативу в этом случае...Ничего не понимаю !!
ВСЕХ ВЫЧЁРКИВАЮ !