Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, в новостях передавали и здесь писали, что теперь у этого автобуса есть остановка ТК Толмачевский. Останавливается ли он на ней, если да, то во сколько (когда едет с аэропорта).
    И осталась ли остановка на кольце?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Да останавливается он везде где попросишь. Как часто ходит ни чего не могу сказать, но судя по тому какие развалюхи автобусы на маршруте ооочень бедный маршрут с маленьким количеством транспорта.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Да, давно вы видать не ездили на этом автобусе или же вообще не ездили :(. Тк водители очень редко где останавливаются по просьбе :(.
    Я езжу на нем каждый день, но меня интересует есть ли остановка на ТК Толмачевский. Хочу сесть на этой остановке сегодня, а не сойти.

• Ездить мне действительно на нем некуда. Видела несколько раз, если ни кто не выходит он просто проезжает мимо. А если вы каждый день на нем ездиете, то не проще спросить у кондуктора есть остановка или нет.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Я уже узнала все - спасибо большое за совет и ответ. :роза:

• а никто не знает рассписания движения этого автобуса
    интерсно когда он отправляется с Цветного
    и когда он бывает на ост. Пл. Кирова (в сторону академа)
    слышал что он точно по графику ходит
    и еще - по академу он идет так как в 2Гисе описано? (по Пирогова) или иначе как то?

• В ответ на: а никто не знает рассписания движения этого автобуса
    интерсно когда он отправляется с Цветного
    и когда он бывает на ост. Пл. Кирова (в сторону академа)
    слышал что он точно по графику ходит
    C Гостиницы Золотая долина он уходит в 50 минут каждого часа. А на пл. Кирова он в 50 минут каждого часа тоже (это если в сторону Академа ехать).
    Бывает, что ломается, что не приходит.

В ответ на: и еще - по академу он идет так как в 2Гисе описано? (по Пирогова) или иначе как то?
    Нет, по Пирогова он не идет. Он по строителей, потом по Морскому и по Ильича.

• В ответ на: Он по строителей, потом по Морскому и по Ильича.
    совсем запутался
    а конечная у него та же что и у 8-ки?

• Конечная около гостиницы Золотая долина.
    Если смотреть маршрут с этой конечной, то он идёт по Ильича, потом по Морскому, далее по Лаврентьева, потом по Строителей, оттуда на Шлюз.

Исправлено пользователем Tt002 (03.06.06 20:14)

• а нет графика отправления этого автобуса с конечной?

• Кто то же уже выше писал что в 50 минут каждого часа от гостиницы. От аэропорта не знаю.

• от порта в 20 минут каждого часа, окромя 22.20

• он ходит всю ночь? :eek:

• Вот тут есть расписание.
    Время отъезда от обеих конечных.

We are free to go where we wish and to be what we are

• таки убрали последний автобус, жаль

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: