Вы за или ....
Высказывания по теме не возбраняются тоже. И хватит про Майдан уже. Там всё ясно.
Топик закрыл(а) (21.03.14 13:22)
|
Топик закрыл(а) (21.03.14 13:22)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Grieg
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Евгений661
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Spirit
Все так, кроме одного. Войнушки не будет. Она нужна всем еще меньше кризиса. А так верно. Это часть более сложного процесса
К тому же - всем нужна что-то вроде войнушки.
Чтобы отвлечь внимание от реальных экономических и политических проблем.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Picaro
Не факт. Войнушки не будет. Она нужна всем еще меньше кризиса.
Исправлено пользователем Gellowgles (06.03.14 23:15)
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя Gellowgles
Кто сказал, что Крым хочет независимости? На референдуме будет только два вопроса: 1. Вхождение в состав России; 2. Остаться автономной республикой в составе Украины с конституцией 1992г. Но Крым хочет независимости, он ее и получит. Это устроит все стороны, как говорится не вашим, не нашим.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Неназываемый
Ну по видеороликам и новостям судить... Также, судя по видеороликам, новостям, местное население очень хочет быть гражданами России.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Неназываемый
По видимому, не только Крым хочет её далеко раз появляются Кто сказал, что Крым хочет независимости? такие сайты...
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Technic
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
какая-то глупая постановка вопроса. есть какой-то расклад. если мы хотим что-то изменить, то надо спрашивать кто за изменения, а не кто против. я не против крыма, но и сказать что за - тоже нельзя. вам-то какая разница где формальная граница? хочете в крым ездить отдыхать? так кто ж вам мешал! от того что он вдруг бы стал российским, самолёт дешевле летать-то не станет. а других препонов не было. А какой-же россиянин будет против присоединения Крыма?
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя superfluid
А я-то думал: «неужели на Западе все такие вот тупые? Что без дяди Вовы из дремучей России додуматься не могли до элементарного решения.» Все "разногласия" это игра в злого и доброго следователей. Когда прессовали Сирию злвм был Запад, а доброй Россия. Пока Запад рзмахивал дубиной, пришёл добряк Путин и скал - Асадушка, друг, да отдай ты химическое оружиеЁ Зачем оно тебе!
Асад и отдал. Кризис сразу же утих. Всё и затевалось, чтобы отдать химию у Сирии..
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Убик
А кто её там соблюдает? По конституции Украины на сколько понимаю процедура импичмента Януковича не закончена,.. а если была закончена, то и.о. Президента до момента избрания нового должен бы быть премьер министр, а не глава Рады. Как то уж очень избирательно на конституцию ссылаются некоторые Собственно, данный референдум не имеет никакой юридической силы. По Конституции Украины.....
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя tolstopuz
При чем тут Аксенов. Путин изменяет сроки, чтобы нарушить планы по противодействию голосованию. Заодно и ставочки поднимает, этакий покерок. Посмотрел и почитал про новую дату. Аксенов просто струсил и торопится. Или его купили. Завсегда проще купить одного руководителя обкома чем воевать со страной.
А какой-же россиянин будет против присоединения Крыма? /п.7/
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.03.14 10:07)
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Developer
Кто бы не передвинул сроки - сделано всё правильно. Путин изменяет сроки, чтобы нарушить планы по противодействию голосованию.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя viktor_venskiy
А почему это граница формальная? Очень даже реальная и со стратегической точки зрения просто необходимая, Севастополь очень удобное место для базирования флота в черном море, и географическое расположение удачное, и природная бухта, все есть. вам-то какая разница где формальная граница?
Исправлено пользователем Gellowgles (07.03.14 11:45)
Я против. Я не хочу кормить из своих налогов еще один дотационный регион. А какой-же россиянин будет против присоединения Крыма?
не говорите гоп, пока це не пострадали Мне пофигу на геополитику, мне непонятно толшько почему от этой самой геополитики страдает мелкая, частная жизнь маленьких обывателей?
а чего тут открытого? Вот только вопрос с Януковичем остается открытым, он как легитимный президент, против любого разделения страны.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Гарпун
Он сейчас подпишет все что угодно. Тут как раз никаких вопросов. В Украину ему все равно уже не вернуться. А в России он все подпишет, ему уже нечего терять - ему защита нужна. Вот только вопрос с Януковичем остается открытым, он как легитимный президент, против любого разделения страны.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Technic
/п.9/Да не, не врут видеоролики. Про настроения в Крыму... Я там каждое лето и не по разу. Россиян там иначе как любимых старших братьев не воспринимают. Чувствуют себя выгнанными из дома, непонимающими - за что, немного обиженными и очень желающими вернуться обратно.
Ну по видеороликам и новостям судить...
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.03.14 12:43)
Сами же знаете, что кроме поэтов и женщин существуют и другие разновидности хомо сапиенсов, которым на поэтов глубоко плевать, но зато их очень интересуют власть и деньги. Чтобы жопы вертелись бодрее. Как будто бы мир замечает воинственных поцтреотов, ликующих о "воссоединении русского народа с крымскими братьями". Блин, почему бы не Просто жить? как писал один выдающийся культурный деятель "Поэтам - Писать, женщинам - вертеть жопой"
Даже, если я "За", то это восе не значит, что "Нужно присоединять Крым". Вы за или ....
Нужно ли присоединять Крым?
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Mauction
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя Петрушечный_нарк
Вопрос надо адресовать не нам. ЕС и США проспонсировали революцию на Украине и перешли красную черту. Блин, почему бы не Просто жить?
а путин проспонсировал януковича, что и провело красную черту под ногами у кого-то там, кого якобы проспонсировал ес. ЕС и США проспонсировали революцию на Украине и перешли красную черту.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
да, серьёзно? вы ж говорите - во всём госдеп виноват. какое житьё госдеп обеспечивает своим американским обывателям? а рф каким таким своим обывателям обеспечивает простое житьё? вваливая моё бабло в чужеродное государство. терки между государствами в конечном итоге происходят в результате того, что каждое государство старается обеспечить простое житье своим обывателям...
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. пользователя viktor_venskiy
когда успели-то? и почему скрываете свои знания Что думает Крым мы узнали.
за что его выучил ленин.
потому что для простых граждан рф она не является никаким препятствием. свободное перемещение сквозь формальную линию. А почему это граница формальная?
вот чичас не понял. вам стратегически необходима граница - чтобы севастополь очень удобно располагался за ней? чё вы так волнуетесь, черноморский флот и так в севастополе, все были довольны. Очень даже реальная и со стратегической точки зрения просто необходимая, Севастополь очень удобное место для базирования флота в черном море, и географическое расположение удачное, и природная бухта, все есть.
наоборот, её не будет - вот это вопрос времени. но пока есть. при нынешнем уровне глобализации смысл в ней, правда, напрочь утерян. кроме личных амбиций отдельных индивидов, объяснения никакого Борьба за территории была, есть и будет, это просто вопрос времени
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя nucleon
Украина наша красная черта, у ЕС это Польша, у США Мексика. Т.е. США полезло не на свою территорию. а путин проспонсировал януковича, что и провело красную черту под ногами у кого-то там, кого якобы проспонсировал ес.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. пользователя nucleon
Скажите, а вы лично эту "формальную" границу пересекали? А почему это граница формальная?..
-потому что для простых граждан рф она не является никаким препятствием. свободное перемещение сквозь формальную линию.