шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Топик закрыл(а) (25.02.14 15:23)
|
|
|
Топик закрыл(а) (25.02.14 15:23)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя superfluid
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (26.11.13 12:43)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя superfluid
Что-то никто никто Украину не обсуждает. Скучно. Пора бы вброситьИдиотская и претензионная статья. Стыдно за братьев украинцев в лице этого писаки...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя viktor_venskiy
вопрос в том, почему такая форма общения общества с властью прижилась на украинеМенталитетс, собратся побузить да за деньги. Не работа, счастье.
Что-то никто никто Украину не обсуждает. Скучно. Пора бы вброситьНадо не обсуждать а отпускать украину в объятия евросоюза. Надо желать счастья соседям, и про забор не забывать.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя YakutNGS
Надо не обсуждать а отпускать украину в объятия евросоюза.Абсолютно согласен, пусть валят в ЕС. Той цветущей, доброй, абрикосной, виноградной, персиковой, колбасной, певучей Украины уже нет, а об этой и жалеть нечего.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Градус
Лучше отдать западу Западную украинуДумаете им там нужна Украина вообще? Своих люмпенов там хватает, которые порядком достали локомотив Евросоюза...
Лучше отдать западу Западную украину, а Восточную ридную страну вернуть в лоно РФНе надо рассматривать украину как запад и восток, все проще. Есть олигархи, которым надо легимитизироватся через европу, их плебс и остальные украинцы. Вот пускай сначала очистятся от олигархов сами. В России своих олигархов хватает, и с приватизацией не все ясно до сих пор.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Казинака
Думаете им там нужна Украина вообще?Про украину еще авантюрист в 2008 писал, что нахрен она будет не кому не нужна, и будет слита в сортир кризиса.
Не надо рассматривать украину как запад и восток, все проще.ну и слишком упрощать не след.
там и кроме олигархов олигофренов хватает,тем более, в Росии своих хватает.
Нехорошо братьев славян бросать в беде.Никакие они нам не братья, и никогда не были. Нахлебники -да, но не братья. Объединение с ними для РФ смерти подобно, так как не выдержим такой ноши (мы не могучий Союз, который кормил республики, а русские регионы оставлял на талонах).
Думаете им там нужна Украина вообще?По большому счету Украина вообще никому не нужна. Пусть сами живут как могут, это самый хороший вариант. И вообще вот это стремление "присоединить" кого бы -то ни было лично меня удивляет. Ведь присоединяться они будут исключительно на условиях паразитирования на России (уже было). Так зачем? Геополитические интересы? Ну так весь "интерес" нивелируется одной установкой "Воевода" -"Сатана", а другого на не надо.
поэтому стремятся лечь под запад пусть даже с голым задом...Да Запад плевать хотел на их "голый зад". У него задницы по привлекательнее найдутся.
Сегодня Россия получила шанс начать всё с чистого листаДа нету никакого шанса, не сочиняйте небылиц
Дан шанс на старт рассвета новой цивилизации, новой философииИ где же вы всё это узрели?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Злыдь
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя nucleon
разошлись?А какая из цветных революций не обдурение?
или дурят нашего брата?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
По большому счету Украина вообще никому не нужна...1) Выбор как жить делает не народ, а элита. Как у нас, так и у них...

Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Ech_Aleks
И какие ценности Запада вы считаете "протухшими"? Что из того, что будет обсуждать в Вильнюсе, вызвало ваше возмущение?Все.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя nucleon
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Пора бы уже нам снять голубые очки и научиться видеть, что реально там хорошо, а что плохо.Ну да. Старушка европа давно разлагается, но при этом так притягательно пахнет.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Бонч Бруевич
Так что придется брать на содержание еще одного прожорливого дармоеда, в несколько раз бóльшего чем Беларусь.Спасибо Беларуси, избавляемся от олигархов.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя power7
Ну да. Старушка европа давно разлагается, но при этом так притягательно пахнет.Ну да, улицы чище, зарплата выше, медицина лучше...
Ну, янукович в последний момент решил кинуть европу и продаться россии.Да никуда он не продается, просто поторгуется с европой еще чуток, выбьет чего для себя лично... ну и объевропится как наши северные соседи и бывшие товарищи по СССР.
Вот вам, лайв-камера. Ой, какой же там митинг...Вы вирус подкинули с этой ссылкой, нехорошос-с-с-с однако.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Но ведь Украина потребует значительно больше чем Киргизия за вступление в Таможенный союз.Украина все время что-то требует, но с каждым годом требования все меньше удовлетворяются.
Дурят, ессесно.ессесно...
У меня приятель в Киеве живет, говорит "в воскресенье ночью проезжал - ну, как всегда, тихо и пусто, а о том, что там, оказывается, многотысячные митинги - утром из телевизора узнал".
Вначале отделить от украины, а затем присоединить к РФ. Кто за?Лично я - против. Там ведь не только Крым будет, но и крымские татары, которые считают его своим, строят жилища, для вселения новых татар и захватывают полуостров. Нам кроме Кавказа ещё проблемы нужны? Теперь с Крымом? На фига такая перспектива? Нужно понять что императив: "Кавказ до Волгограда!" будет воплощаться. Как это делается посмотрите на видиках из Ставрополья, некогда исконно русского края. Крым? Ну если только "город Русских моряков" в виде осаждённой крепости, НИ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ не допускающими проникновения внутрь чуждых элементов. Других вариантов не вижу.

.Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Так вот украинское руководство и торгуется кто больше ей даст - Россия или Европа. Если Россия, то готовьтесь дальше затягивать пояса. Имперские амбиции ведь всегда удовлетворялись за счет русского населения.Амбиции штука дорогая, а без них человек превращается в общеевропейского толераста.
Киргизии всего то и надо более 250 млн долларов единоразово и каждый год еще по 250 млн долларовА почему бы Киргизии самой не заплатить за вступление в ТС. Эти бывшие "братцы" откровенно борзеют, и нужны ли они РФ?
А что нам крымские татары? - За 24 часа с вещами и на выход!Ныне покойный военначальник попробовал за 24 часа и получили войну на несколько лет. Не те времена, когда это можно было осуществить.![]()
Собственно и в чечне всё можно было силовыми мерами зачистить за те же 24 часа.
сами пойдете ?каждому свое.