http://tayga.info/news/2011/04/21/~103345#comment94391
За "необмытые" рекламные материалы ответсвенности не несу. Шоколадки не пью!
|
За "необмытые" рекламные материалы ответсвенности не несу. Шоколадки не пью!
Ответ на сообщение Мороз и Игнатов ушли ... пользователя Steward
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Мороз и Игнатов ушли ... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Мороз и Игнатов ушли ... пользователя YakutNGS
Вряд ли так. Не видно никаких признаков, что ЕдРо сливают. Тем более, что за столь короткий промежуток времени, оставшийся до выборов, подготовить замену правящей партии невозможно. Остается, конечно, весьма фантастический вариант с объявлением выборов "грязными" и снятия того, кто сильно напортачил, вот в этих условиях, могут подготовить "шило" на замену "мылу", но вот электорату -то что, кроме кратковременного оргазма "несогласных"? Я думаю, что скорее сливают едро за ненадобностью, от того и крысы бегут.
Ответ на сообщение Re: Мороз и Игнатов ушли ... пользователя Градус
А вы уверены, что народ сможет прокормить две партии? В абсурдности его идей уже наслышаны А если посмотреть на Медведева как на проект власти построить двухпартийную систему в России?
.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мороз и Игнатов ушли ... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Мороз и Игнатов ушли ... пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Мороз и Игнатов ушли ... пользователя Levin36
Не удивлюсь, что по мере возрастания популярности этого молодого и перспективного чела его начнут обгаживать, припоминая. что был советником у "демократов".Воров, казнокрадов и взяточников они (обгаживатели) как-то обходят стороной, а вот то, что был "советником" (ещё неизвестно, что он там советовал) будут представлять как "смертный грех"Так же поступали в отношении ныне забытого Глазьева, вменяя ему в "непростительную вину", то, что переходил из одной партии в другую, помещая мерзкие отфотошопенные фотографии. Я бы тоже, если бы искал свою партию и увидев, что та в которую пришел не соответствует моим идеалам уходил бы. Что в этом такого? Согласна,после прослушивания монолога Делягина
Ответ на сообщение Re: Мороз и Игнатов ушли ... пользователя Docent
Мой папа говорит, что если кто-то произносит: "есть мнение", без обозначения чьё именно мнение, значит жди "бурды" (бурда в его понимании, бессмысленная деятельность, направленная не на достижение какого -то полезного для общества результата, а чтобу "ущучить") и я согласен с этим. Есть мнение
Исправлено пользователем Градус (24.04.11 11:59)