Е. Прокловой в роли ведущей. Я уж не буду перечислять все беды, которые испытывают диабетики с попытками получить инсулин, не это главное. А главное в том, что в аптеке диабетикам отказывают в спирте, который им необходим для инъекций. мотивируя тем, что уколы можно ставить без смачивания спиртом места инъекции и если течет кровь, то можно обойтись и без ватки со спиртом, более того, по распоряжению некоего большого медицинского чина (должность не запомнил), но фамилия его Дедов, оказывается нужно использовать ОДНОРАЗОВЫЕ шприцы, для многоразовых инъекций. Я подумал, что работник аптеки сбрендил, оказалось, что нет, показали нормативный документ и распоряжение с подписью. Заинтересовало, решил прсмотреть кто же и чем управляет, кроме знаковых фигур типа тех кто управляет медициной не имея медицинского образования, сельским хозяйством, не работая ни дня в реальном сельхозсекторе, армией -гражданским человеком, наукой, выгнанному из науки за пронепригодностью. Выяснилась очень любопытная картина. На ключевых постах стоЯт люди, которые не имеют к управляемой им области никакого отношения типа:
-преподаватель физики –КГБ-ФСБ –МВД
-автомеханик, в университет поступил с третьего раза, экономист
- слесарь. Колхозник, преданный делу Партии коммунист – управленец- «реформатор»
-филолог- романист и переводчик
-уроженец Цейлона, "управленец".
- тут вообще странное что-то, похожее на "отец-юрист" -отец армянин мать — сотрудница Министерства внешней торговли. Хорошее сочетание: "армянин и сотрудница" ?
-инженер строитель, теперь на силовом ведомстве
Можно возразить, что все они: "гениальные управленцы", но вот где они обучились "гениальному управлению". Самоучки?