Е. Прокловой в роли ведущей. Я уж не буду перечислять все беды, которые испытывают диабетики с попытками получить инсулин, не это главное. А главное в том, что в аптеке диабетикам отказывают в спирте, который им необходим для инъекций. мотивируя тем, что уколы можно ставить без смачивания спиртом места инъекции и если течет кровь, то можно обойтись и без ватки со спиртом, более того, по распоряжению некоего большого медицинского чина (должность не запомнил), но фамилия его Дедов, оказывается нужно использовать ОДНОРАЗОВЫЕ шприцы, для многоразовых инъекций. Я подумал, что работник аптеки сбрендил, оказалось, что нет, показали нормативный документ и распоряжение с подписью. Заинтересовало, решил прсмотреть кто же и чем управляет, кроме знаковых фигур типа тех кто управляет медициной не имея медицинского образования, сельским хозяйством, не работая ни дня в реальном сельхозсекторе, армией -гражданским человеком, наукой, выгнанному из науки за пронепригодностью. Выяснилась очень любопытная картина. На ключевых постах стоЯт люди, которые не имеют к управляемой им области никакого отношения типа:
-преподаватель физики –КГБ-ФСБ –МВД
-автомеханик, в университет поступил с третьего раза, экономист
- слесарь. Колхозник, преданный делу Партии коммунист – управленец- «реформатор»
-филолог- романист и переводчик
-уроженец Цейлона, "управленец".
- тут вообще странное что-то, похожее на "отец-юрист" -отец армянин мать — сотрудница Министерства внешней торговли. Хорошее сочетание: "армянин и сотрудница" ?

-инженер строитель, теперь на силовом ведомстве
Можно возразить, что все они: "гениальные управленцы", но вот где они обучились "гениальному управлению". Самоучки?

),но жить было вполне можно,почти никто не боялся,что за ним придут. Леня не был злым человеком,просто он не хотел ничего менять. Или не решался.