«Всего один боевой блок головной части «Воеводы» (а их несколько) по тротиловому эквиваленту сопоставим с несколькими тысячами вылетов фронтовых бомбардировщиков или 10 тысячами полковыми залпами реактивных систем залпового огня», — напомнил командующий РВСК генерал-лейтенант Андрей Швайченко. Это чудо было создано в 70-тых годах (при том самом "застое") и поставлено на вооружение в 80-тых. Спустя 30-ть лет у нас в "развивающейся демократической РФ", что-то подобное могут создать?. Так когда "застой" и технологическая пропасть? Мне понятны чувства простолюдинов-потребителей старшего поколения, которые тыкают нас, молодых носом, что вот мол вы тогда под стол пешком ходили, а мы колбасы вдоволь не наедались, да и бананьев совсем не видели. Сейчас наевшись бананьев, начинают поучать...не надоело? Лично мне "мурло мещанина" претит, при Лёне не падали в голодные обмороки, как при ЕБНе. ну не было бананьев с "лохматыми японками" и что?
А сейчас Советская Ракета блестяще преодолев тысячи километров поразила точнёхонько цель на Камчатке, так же как и ранее Советская "Синева" стартовав из глубин океана также точно легла в цель. А что сейчас? "Булава" в которую вбухали столько, что никаким Советам не снилось, и которая взрывается при взлёте. Чем "грозить супостату" будем, ведь Советские ракеты собрались "модернизировать"?. Думаю понятно, чем эта "модернизация закончится.