Действительно, может стоит уже повернуться "задом" к Западу, а к Востоку, например, "передом"?
Что мы реально теряем/приобретаем от этого?
Каков "кредит-дебет"?
Политбухгалтеры, выскажитесь, плиз.
Этот паштет вкуснее человечины (с)
|
|
|
Этот паштет вкуснее человечины (с)
Ответ на сообщение Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Башенский
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Владимир Ив
Задел положен, и если Сукашвили на карачках это не игра и не театрЭто только првый ход в большрй игре, а не "задел" (ИМХО)
Ответ на сообщение Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Башенский
может стоит уже повернуться "задом" к Западу, а к Востоку, например, "передом"?К Западу лучше задом не поворачиваться. Он может этим цинично воспользоваться. А Восток наш перед давно уже не интересует.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kindred
Примеры тому есть, например, тот же Китай. Ничего нам не даст ни членство в НАТО ни ВТО - у нас страна другая и мы теоретически не можем "войти" куда то там!!! Нет той организации которая бы вместила бы нас
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Simple minds
Нет той организации которая бы вместила бы насПочти полуторамиллиардный Китай вместила, а нас в десять раз меньше. А вообще-то нафиг это ВТО, только хуже будет, если туда вляпаемся. Другое дело, что Россия, после двадцатилетнего развала науки, армии, промышленности, только начав вставать на ноги, начала делать резкие движения.....непонятно....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя milon
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Ech_Aleks
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя UK67
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Владимир Ив
Не не многовато, даёшь три поворота!линия кпсс - прямая, т.к. в каждой точке линии перегиб ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vfnmdfie
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя vfnmdfie
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Vitamin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя milon
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя Gellowgles
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя craxx
Вот только из своего кармана он будет всем приплачивать за более дорогую продукциюНаверное из кармана тех, кто обретёт новые рабочие места в производстве собственной продукции. А может быть и из общего кармана. В этом мире за всё приходится платить, в том числе и за страховку национальной продуктовой безопасности
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя JustMan
Наверное из кармана тех, кто обретёт новые рабочие места в производстве собственной продукции.
Насмешили... можно сказать, что из их кармана за "ножки буша" и расчитываются ( в некотором смысле). В аграрной сфере скрытые монополии давно уже всю деревню нагнули 
Исправлено пользователем juvenile (01.09.08 17:45)
Вот только из своего кармана он будет всем приплачивать за более дорогую продукцию или снова призовет затянуть пояса, тем у кого денег и так не много?Здесь два пути, первый - увеличение выпуска продукции, это самый ресурсоёмкий путь и соответсвенно менее вероятный и второй более простой в реализаци - элементарно поднять цены на продукцию.
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
В аграрной сфере скрытые монополии давно уже всю деревню нагнулиА можно поподробнее?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя JustMan

Ответ на сообщение Re: Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО? пользователя juvenile
я - крупная сеть дискаунтеров, вместо того, чтобы покупать сою, например, у нашего производителя, я куплю лучше сертификат и буду в продукты шарашить аргентинскую модифицированную сою.И чем эта ситуация отличается от глобальной ситуации в бизнесе? Что именно в с/х не так?
Анонимный пользователь

ничего ведь нет 
Исправлено пользователем juvenile (01.09.08 19:09)
ничего ведь нетИ чего нет?