"- Сколько будет стоить проезд до НИИТО?
- В нашем такси стоимость проезда согласно показаниям таксометра и в данном случае составит 200 - 250 руб., 200 руб. - минимальная стоимость проезда.
- Совсем оф***ли, какие 250 руб., тут езды максимум на 150 руб."

Вот наш с Вами диалог, с точностью до последнего знака препинания... После чего я отошел к кафетерию за минеральной водой...
Ориентировочная сумма в 200 - 250 руб. была озвучена мной исходя из сложившейся на тот момент дорожной обстановки (ведь ни для кого не секрет, насколько затруднены подъезды и выезды с ТРЦ Аура в часы пик: стоящие Каменская магистраль, улицы Военная, С. Шамшиных, Каменская, Фрунзе и т.д.) и моего многолетнего опыта работы в такси.
Что касается Вашего вопроса "о мерах воздействия", ответственно заявляю, что руководство компании "Мой город" в лице Евгения Михайловича, "каленым железом выжигает" всяческое желание недобросовестных водителей нарушать корпоративные требования (обсчеты, хамство, грубость, неопрятный внешний вид и т.п.).
Я себя к таким водителям не отношу, за четыре года работы в компании взысканий за подобные нарушения не имею, отмечен на Доске почета предприятия. А хамить женщине считаю ниже своего мужского достоинства.
Появление Вашего сообщения считаю досадным недоразумением: может быть Вы что-то недослышали, недопоняли или, может быть, лично я Вам чем-то не понравился, но, извините, и, увы, я действовал согласно внутренней должностной инструкции.
Очень благодарен своему коллеге, который благополучно доставил Вас с тяжелыми покупками до дома и потушил пожар Ваших эмоций, и негатив от Вашего общения лично со мной не распространился на всю компанию "Мой город".
Мы Вас любим, ценим, уважаем и работаем прежде всего для Вас!
С уважением, Александр.