здравствуйте, просьба принять какие-либо меры в адрес водителя серого рено логан с252вс, чтобы другие ваши клиенты не испытывали дискомфорта, который испытала я.

08.08 около 18-00 сделала заказ из аэропорта, естественно машина почти сразу подъехала, что очень удобно, стоимость как всегда фиксированная.
сначала я 5 минут слушала - по какой причине он везет меня за такие смешные деньги, он не затыкался и я предложила ему позвонить и задать этот вопрос людям в компании, где он работает, а не мне - клиенту.
затем он сильно расстроился, что на Станционной очень плотное движение и начал комментировать это матом.
когда подъехали к моему дому - я положила деньги на переднее сиденье и начала выходить из машины, а вот тут началось... он схватил деньга и начал на меня орать, что швырять ему деньги не надо, т.к. у него есть руки и подавать деньги ему надо только в руки (какой-то ужас, первый раз с таким сталкиваюсь)
он выскочил из машины, продолжая учить меня уму-разуму в нелицеприятных выражениях, швырнул деньги на асфальт рядом с машиной и топтал их, затем открыл багажник, когда я попыталась вытащить оттуда свою сумку, он подскочил и швырнул ее на дорогу.
сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!

пожалуйста, проведите с ним работу или вообще выгоните, потому что очень жаль клиентов (а если это будет мама с маленьким ребенком), на которых он будет выплескивать свой негатив :death: