Погода: −8 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 15)

• Для клиента ровно параллельно "ваш водитель" или "водитель взял в А заказ ,как в любой др.конторе" ) я общаюсь с Атласом, а всё остальное ваше внутри_коллективное движение кто и где и что берёт - для меня без разницы (грубо может ,зато честно) ) А за "няшку" не переживайте, всё было ) Он не нудил как *пальцем в монитор тыкать не стану на Ваше сообщение :biggrin: *... Вам бы не дала ни копейки,да... да-да-да (холивар заказывали!?))*шучу)*

:santaclaus:

• Ну откуда ж люди знают что дятлас не такси...а информационные услуги :dnknow: :biggrin:

• :agree: ) но правда больше не буду тут отвлекать ) а то из хорошего какие-то оправдания и объяснения ) При чем:с негативом приходишь -сам виноват (клиент), с хорошим -сам виноват (клиент))

:santaclaus:

• да ну :agree: водителю (если форум читает) тож приятно было слова благодарности читать
    :biggrin: тагшта вэлкам, и не обращайте внимания на нас нудней

• А давайте! :biggrin:

• Чо вы там ветке А устроили?
    низьзя! :biggrin:

сеемь-сеемь-хо-ро-шо раз по две-не-хоо-роо-шоо

• Подозреваю что "а та та" не заставит себя долго ждать :biggrin:
    А вот ты как думаешь? Надо водителей хвалить, не? :umnik:

• Ань, вопрос не в том надо ли хвалить... вопрос - надо ли водителей сопоставлять с фирмой в которой делается заказ, если это "диспетчерская".

No one ever died from wanting too much

• Надо. Человеком быть, надо. :biggrin:
    А так, хочешь похвалить? Похвали! Ругаешь? Ругай!
    Лишь бы эта похвала не была за чужой счет :biggrin:

сеемь-сеемь-хо-ро-шо раз по две-не-хоо-роо-шоо

• Антох, так народ то, в большинстве своем не в курсе, что атлас банальный сутенер :dnknow:
    Все ж думают что это такси... :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум