Гордый зануда скифов
|
|
|
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! (Рыжинка) пользователя KotoZ

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Ответ на сообщение Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! (Рыжинка) пользователя KotoZ
посмеялась, посочувствовала, удивилась, узнала, позавидовала....
спрятаться от неё невозможно, даже и пытаться не стоит

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Попадание с национальными особенностями - стопроцентное. Всё молодое поколение россиян именно так относится к НЕсвоей даче. 

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Афтар пиши есчо
Понравилась ироничность, написано легко.Ответ на сообщение Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! (Рыжинка) пользователя KotoZ
А так - смешной рассказ получился, хотя луговые собачки, обгрызающие морковку - это из области ненаучной фантастики
Еще понравились гитаристы-телепаты на скамеечке. Ну и мама Люба - зе бест! 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Какая-то именно что борьба. А хочется не войны, но мира. А в целом, неплохо, мне понравилось.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя Алексий

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя google_moogle
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя google_moogle
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя lexus
Если бы автор не додумался написать "Радостный Семен предупредил подчиненных, что пару дней он поболеет дома, выпил стакан коньяка, попарил ноги и повалился спать под два толстых одеяла" я бы обрыдалась над его тяжелой судьбой
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя TezirA

, но осталась одна большая загадка - если "Семен вышел на балкон в вечернюю прохладу июня", то зачем он выкапывал морковь?
Я совсем не дачник и не огородник, но догадываюсь, что она взойти только успела. Даже гугль говорит, что ее убирают в конце сентября

Гордый зануда скифов
Ушел. Вернуться не обещал ...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
рассказ, разумеется, требует доработки, т.к. был написан всего за 1,5 дня - больше у меня просто не было времени. Но я хотела, чтобы он получился именно таким - юморным, вызывающим смех и легким.
Спасибо!
А про морковь дам объяснение ниже.
Прошедшая неделя была интригующей, интересной и насыщенной. Надеюсь, у нас будет еще не одна такая. 
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя Рыжинка
Kotoz, я не согласна с обвинением в неэтичности - автор цитат был честно указан в сноскахвот именно за указание автора, ведь все цитаты приведены для придания негатива в отношении персонажа, а значит, косвенно, это негатив переходит и на автора цитат
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя KotoZ

Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя Рыжинка
Гордый зануда скифов

Все это происходило на самом деле, честное слово!

Ответ на сообщение Re: Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя KotoZ

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя SkwоT

Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Конкурс. В борьбе обретем мы право свое! пользователя KotoZ
Это тоже абсолютно реальная фамилия - в Самаре есть фирма "Шмаровоз и партнеры".