Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• У кого и где можно научится рисовать? Детские художественные кружки и школы не подходят. ( т.к. мне 20)

• Для чего? Просто так, для себя?
    Можно найти частного преподавателя...

• Для себя. А где его можно найти? :а\?:

• Я тоже весьма в этом заинтересована. В городе есть Школа дизайна Лидии Прозоровой. Там пытались набрать группу, но так и не сосотялось, там же мне посоветовали поузнавать в Детской художественной школе №1, говорят там есть взрослая группа. Сама еще не узнавала, собираюсь на следующей неделе. Если Вы что-нибудь узнаете, возможно о каких-то других вариантах, отпишите, пожалуйста, сюда..

• Да, скорее всего нужно идти в какую-то группу на курсы. Потому что для натуры нужен будет реквизит, те же гипсовые фигуры, например. А также помещение с освещением и т.п. У частного репетитора на дому вряд ли такое возможно.

Напишите потом о результатах поиска, пож-та.

• если для себя, думаю можете договориться с преподами например Худ. училища (НГХУ). Если хорошо договоритесь, то и натюрморы и натура будет. попробуйте.

• хотела бы брать частные уроки по рисованию, специализированные на обучение дизайнера,
    кто-нибудь может посоветовать к кому можно обратиться ?

• Пр. К.Маркса 43/1(ст. м.Студенческая, выход к кинотеатру "Аврора", здание Новосибирского монтажного техникума), 3-й этах, кабинет технологии рекламы. Там учат и на художников- исполнителей рекламы и есть Изо-студия для взрослых. Очень хороший преподаватель. Можно в любой день в будни подъехать до 19 часов

• найди друга-художника :ха-ха!:

• Посоветуйте курсы рисования для взрослых на правом берегу, пли...з.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: