Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • А я не отвечал на вопрос про лидерство 3G, единственное, что заметил, что нужно смотреть по конкретному месту.

• В ответ на: А я не отвечал на вопрос про лидерство 3G, единственное, что заметил, что нужно смотреть по конкретному месту.
    Ах вон в чем проблема дозвона до службы поддержки мтс!!!

• Последний раз, когда проводил Легкий платеж с МТС на мегафон, сняли 50 руб. за перевод в 500 руб.
    Кто в курсе?

• Все верно. 10% комиссия за перевод.
    СКОЛЬКО СТОИТ 10 руб. Стоимость передачи распоряжения на проведение платежа. 0 % Комиссия банка при оплате мобильной связи и Интернет МТС с банковской карты с сайта «Легкий платеж». 10%. Комиссия банка при оплате Билайн, Мегафон, Yota с помощью средств со счета мобильного телефона За совершение некоторых платежей взимается комиссия банка. Размер комиссии банка Вы сможете узнать при создании платежа, а также на сайте банка.
    Таким образом у вас списали 500 рублей сумма пополнения, 50 рублей комиссия, 10 рублей за подтверждение платежа.

• Дозвонилась быстро (трачу мало), но у них перемены, раньше ноль сразу можно было набрать и выйти на оператора, теперь набрала "6" - это пункт меню "случилось что-то экстренное", а уже оттуда - ноль, оператор бытро взял трубку. А вот то, что самовольно отключили автоответчик и не предупредили об этом (новости видите ли только на сайте), кроме этого, сделали услугу автоответчика, бывшую ранее бесплатной - платной, оператор сказал, что это правомерно, и даже в договоре прописано, в одностороннем порядке ухудшить абоненту условия... Я в шоке от МТС. Теперь со 2.10.11, если захочу - могу подключить услугу заново, только уже за 2р 30 коп. в день... Деньги невелики, но сам подход... Кто-то вообще МТС проверяет? Или надо за каждое нарушение жалобы строчить...

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Новость же была. значит абонентов предупредили. А то что не все читают сайт МТС никого не волнует. Гораздо интересней новый RED Energy с обязательной платной услугой. Навязывают опять, как Гудок в свое время.

• Гудок и сейчас МТС навязывает.

• ну тогда то это было практически для всех. Сейчас только при подключении или смене ТП

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: