Вопросы "Можно ли починить СониНокию 9999?", "Сколько стоит корпус от Сименс C35i?" и тому подобные нужно задавать здесь.
Кто знает ответы - может отвечать
.P.S. Меня в личке можно не спрашивать, я ремонтом не занимаюсь

|
|
|
.
Ответ на сообщение Ремонт телефонов - 2 пользователя Vitt
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя sokol

До космоса всего час езды, если только ваш автомобиль способен ехать вертикально вверх.

Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя *Natik*
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя *Natik*
Подскажите,плиз!!!!!!!!!!Сколько реально стоит ремонт дисплея у Нокии 5310.Дочка уронила не удачно.А в ремонтниках все разные цены называют.оригинал 900р, китай 700р, с работй, замена на месте![]()
на первого: нокиа 6111, падала с 1 метра. После этого при раскрытии белеет экран и выключается.шлейф, 500рэ с заменой
Доброго времени суток!нет запчастей на него и вряд ли появятся
Подскажите, Самсунг Е 380 упал... теперь основной дисплей белый и светится, ничего не показывает, но телефон работает, кто может починить? и за сколько?

Возможно ли где найти корпус на i-mate smartflip (qtek 8500), если да то сколько стоить будет?можно попробовать с штатов заказать, цена в районе 1500рэ, если интересует, в личку
Необходимо провести дианостику комуникатора Qtek S200 (вроде что то то ли с процессором то ли с платой) и собрать в кучу (шлейф полетел) самсунг D820.диагностика бесплатно на месте, шлейф д820 китай 600, оригинал 900, сутки
по срокам и ценникам на услуши в личку![]()
Контакты, адрес, режим работы в профиле
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя Vit1983
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя gazluk
Кто-нибудь возьмется и сколько стоит восстановление?))) Телефон не включается, экран потек.- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

Авто-Логистик
). В сентябре 2009 сдавала трубу в ремонт уже здесь (замена дисплея) и попросила проверить кнопки, подложку, контакты... Сказали, что видимых причин внутри нет (мастер-самоучка делал). Носила трубу в ремонтную мастерскую в ТД Калина, разобрали, потестили, почистили разъёмы - не работают кнопки... Может питание коротит, может то, может это... В итоге отказали в ремонте - развели руками и отпустили на все четыре стороны... Так в итоге кнопки и не работают. Ну не может же так быть, чтобы нельзя было найти и устранить причину поломки?!Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя Аринка
Нужно починить санэрик к790ай - стукнули телефон летом...об асфальт, проще купить новый, но нужно достать номера из телефонной книжки на телефоне.восстановлние тел. книги от 300рэ, несите, посмотрим что можно сделатьКто-нибудь возьмется и сколько стоит восстановление?))) Телефон не включается, экран потек.
телефон Флай SL500! Разбит экран.Можете заменить или этот телефон проще выкинуть?850р с заменой![]()
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Точно проще выкинуть!Вам случаем не нужен на запчасти за так?телефон Флай SL500! Разбит экран.Можете заменить или этот телефон проще выкинуть?850р с заменой![]()

Авто-Логистик
Исправлено пользователем Vitt (11.01.10 23:11)
, советственно при наборе номера вижу только последние 2 цифры. В остальном функционирует отлично. Избытком мысли поразить нельзя, так поразите недостатком связи.
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя РОС
Добрый день! Имеется "псевдо I-Phone" китайского производства. Модель телефона маркирована "I9 3G-TV". Работает нормально, но русскоязычное меню безобразное. Возможно ли установить на него какой-либо нормальный русскоязычный софт? Заранее благодарю!можно попробовать, до 500рэ
Периодически не работает разговорный динамик и цифровой микрофон на Nokia 6290- интересует цена ремонта.если ставить динамик и микрофон, то в сумме выйдет 1000рэ, если платы местами перекинуть, то 200рэ
Также есть второй точно такой же тел., только с разбитым дисплеем, можно ли с разбитого переставить необходимые элементы в нужный, какова цена в таком случае.
Точно проще выкинуть!Вам случаем не нужен на запчасти за так?несите, 50рэ)))![]()
У меня NOKIA 1202, разбил дисплей250рэ, советственно при наборе номера вижу только последние 2 цифры. В остальном функционирует отлично.
Сколько замена? Пойдёт и китайский, но чтоб адекватная цена (в Связном новый 649р)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя Mishok
Интересует корпус на SE K610I, с кнопками и разъем под зарядку/гарнитуру. Есть ли в наличии, оригинал/не оригинал, сколько будет стоить и сколько займет по времени замена?корпус с кнопками+разъем+установка всего этого = 600-700рэ
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя 7777
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя 7777
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя JJ

Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя Высокая
Добрый день! SE w910i. Куплен недавно, постоянно перезагружается и требует симкарту. И еще самая главная проблема-я слышу человека отлично, а мне говорят, что я пропадаю во время разговора. Что -нить можно с этим сделать?сдать по гарантии.....можно и починить, только цена после диагностики![]()
При разговоре в ушном динамике слышен неприятный шум. Если просто слушать собеседника то шум отсутствует.возможна вода, приносите, глянем
Подскажи те что может быть. Ушной динамик уже менял.
Nokia E52.
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя val59
купил по случаю у знакомого телефон привезенный из китаяможно, ответил по асе
NOKIA N98+JAVA , короче проработал один день, внучка возьми и урони его и в нижнем углу появилась трещинка, сначала работал, а потом после зарядки сенсор перестал работать, так вот можно ли его починить??
А сколько будет стоить экран на Nokia N95 ? лопнул по центру, пока что изображение есть, но с полосами.нокия китай, оригинал? обычная или 8-ми гиговая, дисплей нужен китай или оригинал? можно в личку
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя Abrikosina
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя glebsin

Ответ на сообщение Re: Ремонт телефонов - 2 пользователя SerGius