Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя UHECCA
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
|
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя Мыслитель
за диагностикой - это на форум, да, вы правильно обратились Ну а вообще, вы же у меня диагностировали де-факто фригидность чувств, а такого походу не лечат...
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя Баристер
Сопоставим, но не уместен. Девушка хотела почувствовать себя принцессой: боготворимой, любой, а её привезли на участок, всучили 2 пыльных мешка и решили сделать из неё садовника... ну никак в моём понимании не складывается пазл, возможно и здорово, что на этой стадии в отношениях у них произошел разрыв, т.к. обоим стало понятно, что они не пара: один очень приземлённый и не хочет тратить состояние на букеты, другая создана для любви, подарков и т.д. Участок земли и посевной материал - вполне себе сопоставим по цене с ооооочень большим букетом...
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя fattycat
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение В чем прикол отношений? пользователя Мыслитель
да чож вы жадные-то такие! Имеет ли смысл тратиться на то, чтоб крестьянка ощутила на миг себя принцессой...?
Все возможно, пока не сделан выбор
По-хорошему, каждый просто эту стадию должен худо-бедно пройти (ну, как должен - не помешало б, но в принципе можно и "облегчить" все, да), ну так вот - не хочешь простых решений, можно и поэстетсвовать... рефлексия на самом деле к этому в конечном счете и ведет (в этом смысле кто к тому не склонен - считай повезло) Неужели теперь я просто человек? Никому не нужный в этом большом городе?
Вот над этим нужно работать если хотите быть свободными... Прокорм - первичен... Эго.. Это для эстетов...
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя sforzando
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя Идиото
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя sforzando
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: В чем прикол отношений? пользователя Идиото
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение В чем прикол отношений? пользователя Мыслитель
В том и вопрос - надо ли? Можно же проще... Пока не можешь без человека - находишься с ним рядом... Ну или не можешь, пока это само по себе приятно... К чему отказывать себе просто в приятности...? Зачем сразу в омут с головой... Ну или если омут - тоже не плохо... Почему не ценить то, что есть....? Понятно, что хочется большего... Но может бОльшее легче найти именно с таким подходом? Не растрачивая свою жизнь на спасение чего-то отсутствующего....? На жизнь с воображаемым? Хорошо - вместе... Нехорошо - значит и не нужно... ...главное - вовремя заметить признаки и сделать правильные выводы, но люди-то доолго готовы самообманываться, "терпеть" и "не замечать", пока все вообще в тупик не зайдет - ну потому что "за любовь положено бороться" и "отношения требуют работы и жертв", это ж все знают