Доброго дня, приятного вечера или что там у вас сейчас (хочу выглядеть вежливым и приветливым). Не уверен что именно психологическая мне нужно помощь, скорее психотерапевта... Но по правде не знаю, думаю люди которые так или иначе сталкивались с такими симптомами: депрессия, апатия, астения, на фоне синдрома отмены (всё бросаю пить и курить), развода, потери работы... Ни работать, ничего не хочу... Даже играть в комп.игры уже надоело... В петлю жалко себя... Вроде не добился еще всего запланированного, а вот сил осуществить уже нет...
Итак дамы и господа. Посоветуйте препарат который сделает меня человеком. Пробовал фенибут, вот что то в нем не хватает. Силы что ли, а так в общем мне подходил за исключением побочных эффектов (у меня глаза как у сумасшедшего были и легкое головокружение, шум в ушах), так же пробовал "прозак" (по 2-3 табл. в день 2 недели), но что то не особо не почувствовал эффект.
Итак дамы и господа. Посоветуйте препарат который сделает меня человеком. Пробовал фенибут, вот что то в нем не хватает. Силы что ли, а так в общем мне подходил за исключением побочных эффектов (у меня глаза как у сумасшедшего были и легкое головокружение, шум в ушах), так же пробовал "прозак" (по 2-3 табл. в день 2 недели), но что то не особо не почувствовал эффект.