Сегодня, после 26 лет законного брака, и просмотра фильма, где по сценарию жених делает невесте предложение_в официальной обстановке_все красиво, я вдруг резко вспоминаю, что такого праздника с мужем у нас не было… Я есссно, претензии мужу: «Как так?» То есть это предложение было, но как-то сначала намеками с его стороны, потом и ежику стало понятно, что мы друг без друга никуда и нам прямая дорога в ЗАГС. Был момент, когда поссорились-помирились, и предложение стало напоминать тихий планомерный вынос мозга: «ты выйдешь за меня, а? нет, ну ты скажи…» , а я долго отказывалась , да и с моей стороны заявление, которое он до сих пор со смехом вспоминает «Ничего не знаю, я все равно выйду за тебя замуж!». Как бэ в такой манере позвали друг друга к совместной жизни. Да и свадьба была без «выкупа», я просто сбежала замуж, меня мама не пускала.
Поржали с мужем, что ВДРУГ всплыла эта тема про официальное предложение_ _кольцо, а я в глубоких непонятках, почему никогда ранее, а спустя МНОГО лет….
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.