Наркомания является одной из серьёзнейших бед для всей России, не обошла она и Новосибирск.
Часто столкнувшись с этим недугом, люди, как сами зависимые, так и их родственники, не знают, что делать и куда бежать.
Успешно борется с этой бедой на протяжении уже восьми лет Епархиальный Реабилитационный Центр (ЕРЦ) по работе с наркозависимыми лицами, созданный Новосибирской епархией в мае 2004 года при соборе во имя святого благоверного князя Александра Невского по благословению Высокопреосвященнейшего Тихона, митрополита Новосибирского и Бердского.
Работа с наркозависимыми людьми на базе загородных реабилитационных общин, основанных на традициях Русской Православной Церкви, позволяет обеспечить условия для духовно-нравственного возрождения личности и обретения семьёй и обществом полноценных граждан. Реабилитационный Центр во имя святого преподобного Серафима Саровского открыт для всех людей, столкнувшихся с проблемой наркомании, проживающих в городе Новосибирске, Новосибирской и соседних областях.
Руководителем центра является настоятель собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоиерей Александр Новопашин. Первым помощником руководителя является Сергей Александрович Булышев.
Сделать первый шаг к исцелению можно обратившись в Центр по телефону 287-00-03, e-mail: antidrug@inbox.ru
Также со всеми вопросам можно обращаться открыто в этой ветке или через личные сообщения ко мне.
Подробнее с деятельностью Реабилитационного Центра можно ознакомиться здесь и здесь.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Исправлено пользователем Veritas (28.06.12 11:30)