Восточная мудрость.
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Меня зовут Александр, я - кризисный психолог.
Основными принципами моей работы являются интегративный подход и креативность.
Готов оказать помощь в следующих ситуациях:
• конфликты в семье, разводы
• детско-родительские (возрастные кризисы, работа с подростками)
• утраты
• Посттравматические стрессовые расстройства (травмы на производстве, инсульты, помощь пострадавшим и участникам военных конфликтов, катастроф, автомобильных аварий)
• Стрессы
• Фобии, депрессии, суицидальные тенденции
Опыт работы: с 2001 года работал психологом в различных муниципальных центрах нашего города («Пеликан», «Прометей», «Ювентус-Н»), параллельно вел частную практику консультирования, а также являлся тренером по танцевально-двигательной терапии. К 2004 году у меня подрос собственный ребенок и я пошел педагогом-психологом в детский сад, где получил неоценимый опыт работы «усатым нянем» с дошколятами. С 2006 года по сегодняшнее время занимаюсь частным консультированием и тренинговой работой, сотрудничаю с рядом фондов и благотворительных организаций. В рамках данного сотрудничества с 2008 года проводил реабилитационную работу с пострадавшими от военного конфликта на территории Южной Осетии. Последние 4 года в основном отдаю предпочтение кризисной психологии. В данных направлениях много работал и работаю с приемными семьями, трудными подростками, детьми-сиротами.
На протяжении многих лет являюсь организатором, участником и тренером выездного психотерапевтического интенсива «Сибирское лето», организуемый по инициативе содружества психологов из многих городов России и Казахстана при поддержке Научно-учебного центра психологии НГУ.
Образование:
НГПУ; педагог-психолог 2-ой категории; Институт практической психологии, г.С-Петербург, психолог кризисного центра; НГУ, спецфакультет психологии;
Ассоциация танцевально-двигательной терапии, участник обучающей программы.
Готов ответить на Ваши вопросы, в том числе в форме личных сообщений.
С уважением, Александр Данильсон