мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
|
Ответ на сообщение как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя Helenxx
my castle - my rules
Ответ на сообщение как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя Helenxx
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя llassta
по подробнее пожалуйста Он порассказал в каких местах какие неожиданности могут подстерегать.
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя Helenxx
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя Helenxx
я преодолеваю волнение очень просто-сожусь и еду...и поверте мне, ничего так не успокаивает, как вид дороги..так что вперед и с песней волнение, что первый раз сама за рулем и на дальнее расстояние, я еще не очень хорошо ориентируюсь на местности я знаю что живем мы в мире людей и они всегда придут на помощь, а уж тем более на трассе, поэтому страх отсутствует, и всего лишь волнение
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя Less
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя AUXX
а населённые пункты и посты тоже низенько проходить? Держите сотку первое время. Точнее 99 гг Типа, превышение, но еще не штрафуют.
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя quaker
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (22.06.10 11:03)
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя Less
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя пани Анна
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя quaker
Ну обычно населенные пункты знаки со скоростными ограничениями существуют. а населённые пункты и посты тоже низенько проходить?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездк пользователя AUXX
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В Казахстане, например, за превышение на 10 км/ч очень как штрафуют. Держите сотку первое время. Точнее 99 гг Типа, превышение, но еще не штрафуют.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя Ramilla
А я с водительским стажем 12 лет. Инфу по превышениям распечатываю вместе с тарифами на штрафы от знакомого ГИБДД-шника. Я с водительским стажем 9 месяцев
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя AUXX
А меня в начале месяца на 72-х при разрешенных 30 поймали. Говорит - штраф 1500р, выписываем? И ждет, когда денежек предложу. Я говорю - выписываем, какие еще варианты? Он подумал немного - сказал - "аккуратнее" и отдал права О_о. Мелочь, а приятноА после этого в турции за 2 недели ни разу не остановили, хотя превышал как и все местные. У них на табличку "населенный пункт", похоже, внимания вообще не обращают водители. так 90-100 и едут. А он сказал, быстро едете. Сбавьте скорость и пожелал счастливого пути. Так что всякое может быть.
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя AUXX
Сейчас общий стаж уже без месяца 8 лет, за это время в принципе только за встречку попадалась, но казахских гаишников избежать не удалось, увы. А я с водительским стажем 12 лет.
Ответ на сообщение Re: как справится с волнением перед дальней поездкой? пользователя Ramilla
С уважением, Юрий