|
Ответ на сообщение Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Nedimina
Ответ на сообщение Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Nedimina
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ушел. Вернуться не обещал ...
фууу... правда, прям под хвост?? поцелуи под хвост...
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя ЕленаА
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Nedimina
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя cortes
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Галинка
Когда "застукать не получается", это уже ВОСПИТАННАЯ кошка! Знает что можно, а что нельзя. Ну, а если соблазняется, то животное оно и есть животное. Ему тоже со своими инстинктами не совладать. Я за то, чтобы кошка была кошкой. Да, погладил, потискал, и помыл руки. Нормальные отношения. У людей свои тарелки, у кошек свои. Что плохого-то? Кстати, когда в доме грудные дети, мы ведь тоже выделяем им отдельную посуду и полотенца, дабы оне не подцепили какой гадости от взрослых. И не считаем, что это унижает чье-то достоинство. А тут животное, которое "моется" своими слюнями. Это как если бы мы поплевали на руки, вытерли ими все доступные места и считали себя чистыми. при мне на стол не лазит
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Nedimina
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (14.06.10 16:19)
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Единица
Во-во! А те скоты (коты, в смысле) потом норовят в отместку и втихушку в башмаки или шапку нагадить. Ну как любить такую сволочь? прилюдно может и погладят котика, а как никто не видит, так и "наподдать" непреминут...
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Единица
впервые слышу о мужиках-котолюбах,прям новость для меня!сама жуткая кошатница,причём с большим стажем,имею 5 кошек дома и кормлю около 10ти уличных,но вот ни хождений по столу,ни поцелуев под хвост у нас как то небывает.просто всегда хотела иметь несколько кошек,пока 5 вполне достаточно,но думаю и это не предел.знакомые высказывают кучу всяких нелестных отзывов,мол кошатница,да у тебя ку ку,и прочее подобное тому же,но фанатизма то нет,как описано было выше,я могу и тапком кинуть если чего непотребное сделали котейки,да и процесс приучения к унитазу был мягко говоря непрост,зато у меня почти образцово- воспитанные питомцы,да именно питомцы,потому что несмотря на безграничную любовь к этим существам,они всё равно останутся животными,а грань с человеком наверно всё таки должна быть... На первый:
Поразительно, оказывается и мужчины такие бывают
...жизнь летит и никого не ждёт....
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Matiss
я вот читаю всё это и честное слово-ахреневаю!!!неужели так вот может быть??чтоб коты так "подносили" хозяину,а он в ответ только радовался этому??!!нормальным наверно назвать это нельзя.... Зато кошечки-душечки ссут и срут где попало, не гнушаются метить по сто раз вещи хозяина. который только посмеивается в ответ. Причем однажды выпала я в совершенный ступор,когда божество нассала прямо в его портфель с документами, с которым он ежедневно ездит по банкам и на мой вопрос: " и не стыдно тебе ездить с воняющим портфелем,какое впечатление о тебе у людей будет складываться
...жизнь летит и никого не ждёт....
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя alissamuna
Да, это гораздо лучше. Если бы мой дрался с кошкой за мои права, а не со мной за ее права, возможно, я бы даже встала на защиту животного. А как Ваш муж относится к такому количеству кошек в доме?впервые слышу о мужиках-котолюбах,прям новость для меня!сама жуткая кошатница,причём с большим стажем,имею 5 кошек дома и кормлю около 10ти уличных,но вот ни хождений по столу,ни поцелуев под хвост у нас как то небывает.просто всегда хотела иметь несколько кошек,пока 5 вполне достаточно,но думаю и это не предел.знакомые высказывают кучу всяких нелестных отзывов,мол кошатница,да у тебя ку ку,и прочее подобное тому же,но фанатизма то нет,как описано было выше,я могу и тапком кинуть если чего непотребное сделали котейки,да и процесс приучения к унитазу был мягко говоря непрост,зато у меня почти образцово- воспитанные питомцы,да именно питомцы,потому что несмотря на безграничную любовь к этим существам,они всё равно останутся животными,а грань с человеком наверно всё таки должна быть... На первый:
Поразительно, оказывается и мужчины такие бывают
Исправлено пользователем Matiss (14.06.10 22:42)
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя alissamuna
Бывает, бывает! До того, как я начала жить со своим мужем, мне тоже было трудно представить. Теперь точно знаю!я вот читаю всё это и честное слово-ахреневаю!!!неужели так вот может быть??чтоб коты так "подносили" хозяину,а он в ответ только радовался этому??!!нормальным наверно назвать это нельзя.... Зато кошечки-душечки ссут и срут где попало, не гнушаются метить по сто раз вещи хозяина. который только посмеивается в ответ. Причем однажды выпала я в совершенный ступор,когда божество нассала прямо в его портфель с документами, с которым он ежедневно ездит по банкам и на мой вопрос: " и не стыдно тебе ездить с воняющим портфелем,какое впечатление о тебе у людей будет складываться
Тогда рекомендую : ...начну не с собственного ухода, а с воспитания кошки.
....Я там табличку повесила: "кошкам вход запрещен!" Так что, до счастья всего четыре шага.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Анжелина12
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Toma
Это называется болезнь - та самая, которую лечат в специализированных клиниках, и которая, увы, не всегда поддается излечению, тк очень часто это всего лишь симптом поражения головного мозга - по голове ударили в детстве\юности, инфекцию перенес и так далее. Мозг разрушается, попутно выдавая вот такие реакции. И если вы вышли замуж за клинического идиота (или какой у него там диагноз), можно вас с этим только поздравить. А как вам , например понравится, когда мужчина воспринимает животное мужского пола как конкурента.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (15.06.10 16:04)
Я так поняла. что они просто живут вместе. Причем на его территории. она не ХОЗЯИН кошки, а ЖЕНА хозяина кошки.
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Hoda
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Мой мужчина мне тоже этого не демонстрировал ДО того, как мы стали жить вместе.
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя Toma
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя AUXX
А вам бы понравилось, если бы к вам в дом пришли и начали устанавливать свои порядки и решать, как вам отныне жить? Не послали б вы сразу лесом? Да хоть трижды сумасшествие - имеете право В СВОЕМ ДОМЕ, пока это не несет угрозы обществу, а кому не нравится - с вещами на выход вэлком. Вам так не кажется? Раз ТС еще и подстраиваться и демонстировать любовь к животным собирается, значит и ее на профилактику пора.
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя AUXX
А у меня свой дом есть.
вам бы понравилось, если бы к вам в дом пришли и начали устанавливать свои порядки и решать, как вам отныне жить?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Если человек любит кошек больше, чем людей. пользователя ВАХ
Именно так изначально и есть, как бы ни было обидно, остальное - детали. А вы считаете, что если она переехала к нему жить, то квартира уже и ее тоже? А также сообщить ТС, что проживание на его (а не на их общей территории) не дает ей прав больше чем кошкам.