Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?

• Товарищи женщины!!!!! У меня проблема. Я тут уже писала на соседнем топе, что отношения с любимым мужчиной у меня не очень хорошие, жить вместе не можем почему-то, и нервы он мне вымотал изрядно, однако время от времени встречаемся и я по старой памяти готовлю ему по утрам завтрак. Хотя мне это ужасно неудобно: моя работа начинается позже, чем его, и вместо того, чтобы поспать лишний час, я жарю яйца с колбасой и т.д. Ирадицию эту он вынес из своей семьи (родительской), и когда мы стали жить вместе, мне некуда было увильнуть. Он говорил, что для него это важно. На мой взгляд -- полный бред и иногда унижение, особенно когда не выспалась сильно.

Хотя моя мама всю жизнь готовит папе завтраки, но я вот не в нее как-то...

Хочется узнать, сейчас все же принято, чтобы женщина готовила завтрак, или все-таки мужчина сам в состоянии покусить?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Хочется узнать, сейчас все же принято, чтобы женщина готовила завтрак, или все-таки мужчина сам в состоянии покусить?:улыб:
    Жрать захочет - встанет, приготовит и поест.

• Принято- непринято- не знаю. Я всегда сама готовила, потому что обычно раньше вставала и мне не в лом было, я ж и сыну готовила.......
    А вот сейчас с любимым не получается самой готовить, я всегда в душ, выхожу - все накрыто уже, или максимум успеваю на последней стадии подключиться.......приятно, конечно.......
    Мне кажется что так принципиально он вопрос ставить не должен, если Вам не удобно в Вашем режиме, зачем такие напряги, завтрак все таки не ужин при свечах.................

• Насчет должна - наверное, нет :улыб:
    Как то, очень кардинально он у вас мыслит, получается, помри, но сделай?! Если большой мальчик, пусть сам учиться... :улыб:
    Хотя можно иногда и побаловть. Я, иногда, с удовольствием встану и приготовлю завтрак. Лишь бы в "обязаловку" не входило.

• Мы вообще не готовим завтрак. Едим йогурты и бутеры, которые вместе делаем, кофе кофемашина варит:улыб:
    Не вижу проблемы:улыб:

Best regards

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: